Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Yeva64 писал(а): |
, только должна предупредить! Тут многое зависит от самой фасоли! Сорта и возраста.. Особенно сорта!!
Так что, не факт, что в следующий раз она у тебя сварится ТАК ЖЕ быстро!! Но, тем не менее, в любом случае без 2-хсуточного замачивания она варилась бы в РАЗЫ дольше! |
Евочка, спасибо! Я в курсе. Только эта же фасоль после лишь ночного замачивания варилась более 3-х час. Так что теперь буду покупать такую же рябенькую и радоваться быстрому результату.
С огурчиком салат мне очень понравился! Муж, правда, отказался от эксперимента, но все еще впереди.
Жанчик писал(а): |
Только один мааааленький совет.. Поджаривай лучок сильнее, до хорошей румяности!!! Так вкуснее!!!!! (Хотя.. может, фоточка "врет".. |
Вроде, поджарила до красивого румянца, а потом лук, наверно, отошел. В след.раз зажарю посильнее. Спасибо за совет!
И еще хотела спросить примерную пропорцию лука и орехов на 1 ст.сухой фасоли. У меня было 2 очень крупных луковицы и где-то 3/4 стак. (200 мл) орехов.