Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
docaibolit писал(а):
Так что получается, что не в солоде дело или не только в нем.
Я вела тесто через холодильник, не заметила существенной разницы, хлеб заколеровался одинаково как, если я не вела его через холодильник unknown (вполне допускаю, что дело в точной температуре)). Я это делала для удобства, может в хлебе из другой муки и будет заметна разница, буду пробовать по разному и так и сяк)) Спасибо, Лена New Year Snegurochka .
docaibolit писал(а):
да они бы ее обязательно указали в составе
girl_yes3 friends
docaibolit писал(а):
Такой интересный и познавательный хлебушек нашли, надо экспериментировать теперь.
Это вам всем спасибо за диалог и подсказки give_heart .

 
16 Янв 2016 3:11

Страница 889 из 1000