Битки праздничные

NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург
Эффектно, празднично, и очень вкусно! А главное - минимум ингредиентов и простота в приготовлении!

Фото


Понадобится:
- слоеное тесто (дрожжевое/бездрожжевое без разницы)
- фарш 500 г. (на ваш вкус)
- маленькая луковица
- соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло

1. Фарш смешать с луком (натереть, и лучше жевать при этом мятную жвачку Wink ), посолить, поперчить. Я еще добавила 1 ч.л. майонеза для сочности
Фото

Фото

2. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла. Сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях
Фото

3. Обжарить до образования румяной корочки. Дать немного остыть
Фото

4. Тесто нарезать на полоски (лучше это делать ножницами)
Биточки обматываем полосками слоеного теста, смазывает водичкой или растительным маслом, посыпаем, при желании, кунжутом и отправляем в разогретую духовку до готовности теста
Фото

Фото

 
16 Янв 2016 5:11

Страница 1 из 1