Рыба, запеченная под томатно-грибным соусом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
MN2012 писал(а):
nata69
Натуль, можно и со свежими готовить, просто с сухим действительно более ароматно получается. Думаю, шампиньоны (ты же ешь), вполне подойдут Wink
а в русском магазине у вас не бывает совсем??? у нас так сейчас грибы - лесные, даже боровики, и свежие, и сухие - все вообще из Китая, они наверное, везде их везут или нет???
Спасибо, что забежала, очень приятно было тебя видеть!!! give_heart friends Rose Rose Rose

в русском только маринованные в банках
а здесь вообще с грибами напряженка... с теми,к которым я привыкла с детства
а шампиньоны сплошь и рядом,только их и приходится использовать

 
16 Янв 2016 6:44

Страница 1 из 1