Багира-Манго

Лариса
Минск
Жанчик писал(а): |
Ларочка! Авокадо не нужно класть в шкафчик. Его нужно оставить на столе в пакете и положить к нему либо яблоко, либо банан и тогда оно дойдет очень даже быстро. |
Жанночка, ты совершенно права!

Я все это знаю и сама так делаю, когда нужно спелое авокадо через пару дней, но в этом случае авокадо купила почти за неделю до праздники, увидела, что оно твердое, решила, что как раз долежит и само дойдет. "Убрала в шкафчик" это я условно так написала. У меня снизу навесных кухонных шкафчиков идут открыты полки, вот там оно и лежало, прямо на виду, перед глазами над рабочим столиком. На праздничный стол не понадобилось, вот я его и пристроила в салат после праздника.
Жанчик писал(а): |
У меня постоянно в кухне лежит пакет с несколькими авокадо и одним-двумя яблоками. Едим авокадо каждый день, а покупаю твердые плоды. |
Хорошо вам,

но для вас авокадо, как для нас яблоко. НА авокадо у нас высокие цены, ежедневно себе не позволишь такой ФРУХТ!
Жанчик писал(а): |
твой салат и мне понравился. |
Я рада этому!
Жанчик писал(а): |
Только стараюсь готовить салаты чисто овощные. Но при случае приготовлю и твое ассорти. |
Так и этому есть объяснение.

Понятно, что едите больше овощи. У вас ведь вечное лето, а нам сейчас требуется что-то покалорийнее для СУГРЕВУ!

Ну и опять же, ветчину нужно было куда-то пристроить.

Я же написала, что слепила салат из того, что было, что срочно нужно было утилизировать после праздников. Не даром говорят, что женщина из ничего может сотворить три вещи: САЛАТ, шляпку и скандал!
Жанчик писал(а): |
Спасибо тебе, дорогая, за красивые и вкусные новогодние рецепты!!! |
Жанночка, спасибо за теплые слова.

Тут новогодних рецептов мало. Что-то готовила до НГ, что-то позже, просто выставить рецепт времени все не было.