Eleika
Елена
44 года
Харьков
Татьяна, спасибо, что откликнулись на просьбу и выложили рецепт!
Отдельное спасибо за Ваши личные уточнения, дополнения и пересчеты на меньший размер формы-такой большой, как у Таи, у меня тоже нет, а вот такая, как у Вас-имеется в наличии.
t a s m i писал(а): |
Мне не совсем понятно, почему так все заинтересовались Таиным пирогом, ведь у нас много прекрасной яблочной выпечки, а закрытые пироги сложнее формировать, они вечно неровно поднимутся, тесто рвётся… |
Вы абсолютно правы-яблочной выпечки на Форуме очень много. Но вот чем-то этот рецепт все же заинтересовал (я пишу лично о себе)....может, потому что никогда не пробовала печь закрытые яблочные пироги, а может заинтересовали некоторые не совсем обычные нюансы в процессе приготовления (та же температура выпекания)
Но, Вы же понимаете, что интерес - великая штука, и пока не попробуешь, своего личного мнения не вынесешь.
Еще раз спасибо, буду ждать Ваших впечатлений о вкусе этого пирога!