Тыал или Гавурма... Мясо!!! По-армянски

Анна1988Шевкунова

AnnaShe


Санкт-Петербург
Вот и я поэтому не делаю...
Оценила недавно всю прелесть гавурмы: прихожу с работы уставшая-уставшая(мне пока непривычно работать до 7 вечера). Вот думаю сейчас пиццу будем заказывать или суши, тк сил готовить нет вообще... И тут взгляд упал на стеклянную банку... Обед приготовился непривычно(и неприлично!) быстро, а остатки мы растащили утром за завтраком на бутерброды... Была почти целая двухлитровая банка - а теперь только помыть её осталось! Спасибо за рецепт!
Кстати, когда раскладывала по банкам, пара кусочков не влезла, и я их оставила без масла, сьели вечером в тот же день. Так вот, если сравнивать с мясом из банки, то оставленное чуть более соленое, видимо масло тоже забирает немного соли, зато из банки в самый раз!
Хоть стой со скалкой у холодильника! Ну ты понимаешь о чем я.... girl_haha

 
16 Янв 2016 20:51

Страница 11 из 12