Битки праздничные

NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
Симпатичные клубочки!

Спасибо! Rose
Merry писал(а):
Анастасия, а в чем смысл обжаривания биточков? На форуме есть несколько рецептов под названием "Клубочки" и там везде на сырые фрикадельки наматывается тесто. Я пробовала так готовить и все отлично запекается. Или это такой маневр, чтобы масло осталось внутри и не вытекло при запекании?

Действительно! А я искала по названию "Битки".
Идею взяла из интернета, но отредактировала под свой вкус.
Т.к. котлетки получаются довольно крупные, я без предварительного обжаривания не рискнула их сразу запекать, да и тесто готовится куда быстрее.

 
16 Янв 2016 23:42

Страница 1 из 1