Птица Галка

Галина
58 лет
Саратов
Happy woman писал(а): |
я не ела сало |
Ира. не так тебя поняла, записала в салопоедатели, извини, если что

.
Happy woman писал(а): |
я тоже хочу пончиков! |
Ой, я вчера даже пожалела, что их напекла,потому что муж таскал их весь день до тех пор, пока они не закончились. Я сказала, что не жарила ничего до этого много лет, и еще столько же не буду, потому что он меры не знает.
Happy woman писал(а): |
у меня сегодня Василисин батончик на закваске и хлебушек на закваске с гречневой мукой. ой, давно их не пекла!!! |
А нам показать?
ЛюсяВа писал(а): |
Вот в таких спартанских условиях работаем |
Ужас. Береги себя, легко застудиться в таких условиях.
ЛюсяВа писал(а): |
Завтра фотки покажу хлеба, что пекла, и сегодня пеку 2 хлеба, тоже покажу. |
Здорово! Молодец! Будем ждать!
Алла475 писал(а): |
Надеюсь, я тоже покажу |
Мы тоже надеемся.
Алла475 писал(а): |
спрашивала, имея в виду, отличается ли вкус |
Мне кажется, отличается только по структуре выпеченного хлеба, отличия во вкусе не почувствовала.
PPCD писал(а): |
потом вываливаю тесто на расстойку в эту корзину. как поднимется, то вываливаю ее в силиконовую форму, в которйо пеку обычно, снова жду пока поднимется. верно? или подругому.? |
После того, как поднимется на расстойке в этой корзине, ждать еще раз подъема не надо - переложила туда, на чем печешь, и сразу в разогретую духовку. А в этих формах не пекут, сгорят. Ира вот все правильно написала:
Happy woman писал(а): |
натертое мукой полотенце в корзину, туда тестовую заготовку, из корзины на противень или камень и печь. или расстаиваться в форме и печь. я б так сделала, |
И Алла тоже. И Лена.