Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов
Happy woman писал(а):
я не ела сало

Ира. не так тебя поняла, записала в салопоедатели, извини, если что Wink .
Happy woman писал(а):
я тоже хочу пончиков!

Ой, я вчера даже пожалела, что их напекла,потому что муж таскал их весь день до тех пор, пока они не закончились. Я сказала, что не жарила ничего до этого много лет, и еще столько же не буду, потому что он меры не знает.
Happy woman писал(а):
у меня сегодня Василисин батончик на закваске и хлебушек на закваске с гречневой мукой. ой, давно их не пекла!!!

А нам показать?
ЛюсяВа писал(а):
Вот в таких спартанских условиях работаем

Ужас. Береги себя, легко застудиться в таких условиях.
ЛюсяВа писал(а):
Завтра фотки покажу хлеба, что пекла, и сегодня пеку 2 хлеба, тоже покажу.

Здорово! Молодец! Будем ждать!
Алла475 писал(а):
Надеюсь, я тоже покажу

Мы тоже надеемся.
Алла475 писал(а):
спрашивала, имея в виду, отличается ли вкус

Мне кажется, отличается только по структуре выпеченного хлеба, отличия во вкусе не почувствовала.
PPCD писал(а):
потом вываливаю тесто на расстойку в эту корзину. как поднимется, то вываливаю ее в силиконовую форму, в которйо пеку обычно, снова жду пока поднимется. верно? или подругому.?

После того, как поднимется на расстойке в этой корзине, ждать еще раз подъема не надо - переложила туда, на чем печешь, и сразу в разогретую духовку. А в этих формах не пекут, сгорят. Ира вот все правильно написала:
Happy woman писал(а):
натертое мукой полотенце в корзину, туда тестовую заготовку, из корзины на противень или камень и печь. или расстаиваться в форме и печь. я б так сделала,

И Алла тоже. И Лена.

 
17 Янв 2016 12:41

Страница 890 из 1000