Диета Дюкан. Часть 5

Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Татьяна Анисимова писал(а):
вот моя мама жарит на большом кол-ве масла, нам же нельзя столько масла...? Или бумажное полотенце спасёт ситуацию? Рыба же при жарки впитывает масло. Меня вот смущает этот момент.

Можно же просто сковородку маслом смазать при помощи бум.полотенца, рыба при жарке свой жир выделяет, нам этот жир не запрещается. Ну или запекать в духовке.
Татьяна Анисимова писал(а):
Вот кстати о треске ! У нам охлажленка трески, но можно и филе замороженное. Мама перекручивает+соль,перец,яйцо+ лук репчатый. Котлетками на сковороду.. Девочки это таааак вкусно! И остывшие вкусно.

Ну и чем тебе это не Дюкановский рецепт? Естественно масло по минимуму.
Можно треску под маринадом сделать good2
Или рыбный салатик - из трески или морского окуня. Рыбку можно отварить или запечь в рукаве, а лучше взять горячего копчения. Добавить крутые яица, сол.огурчик, лук, зелень, заправить маслом немного. good2
Татьяна Анисимова писал(а):
У нас рай для рыбо-маньяка, охлажденки очень много.

Обзавидоваться можно!!!! girl_in_love

 
17 Янв 2016 16:23

Страница 48 из 513