Татьяна-66

Татьяна
59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Татьяна Анисимова писал(а): |
вот моя мама жарит на большом кол-ве масла, нам же нельзя столько масла...? Или бумажное полотенце спасёт ситуацию? Рыба же при жарки впитывает масло. Меня вот смущает этот момент. |
Можно же просто сковородку маслом смазать при помощи бум.полотенца, рыба при жарке свой жир выделяет, нам этот жир не запрещается. Ну или запекать в духовке.
Татьяна Анисимова писал(а): |
Вот кстати о треске ! У нам охлажленка трески, но можно и филе замороженное. Мама перекручивает+соль,перец,яйцо+ лук репчатый. Котлетками на сковороду.. Девочки это таааак вкусно! И остывшие вкусно. |
Ну и чем тебе это не Дюкановский рецепт? Естественно масло по минимуму.
Можно треску под маринадом сделать
Или рыбный салатик - из трески или морского окуня. Рыбку можно отварить или запечь в рукаве, а лучше взять горячего копчения. Добавить крутые яица, сол.огурчик, лук, зелень, заправить маслом немного.
Татьяна Анисимова писал(а): |
У нас рай для рыбо-маньяка, охлажденки очень много. |
Обзавидоваться можно!!!!
