Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2016 13:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
доброе утро, дюшечки
всего то ![]()
и тут хошь-не хошь, а придется вспомнить Насте себя 20 лет назад и изобразить сигнализацию ![]() ![]() ![]()
я тоже полюбила полбу, даже скорее макарошки из нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по БЖУ они как гречка но сейчас пока на них ТАБУ, ибо подразожралась и надо строго подюканится
я не покупаю пудинги, всегда использую кукурузный крахмал, а ванильку и какао я могу сама добавить
я своего отучила, колбаса у нас бывает оооооочень редко
хорошо так затарились мы тоже в пятницу вечером закупались - мясо, курица, молочка вчера уже фарш намолола, голубцы сделала, рыбку под маринадом, замариновала куриные части в маринаде, сиську индейкину в молоке и еще чего-то, не помню я стараюсь в выходные сделать заготовки, чтобы на неделе побыстрее готовить, а то тусить на кухне некогда
корюшку считают символом Питера весной, когда она идет на нерест, продают на каждом углу и я не люблю это время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще вкусная в Питере поесть весной корюшки такая традиция как в новый год мандарины и шампанское
главное чтобы в целом динамика положительная была мы же марафон устраиваем не ради соревнования, а для дисциплины и дополнительной мотивации, чтобы стыдно жракать было ![]() ![]() ![]()
мы в прошлом и позапрошлом году были, на все три дня в этом тоже собираемся !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 13:20
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
У меня сегодня запланирован день на кухне)) |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 13:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 13:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
это ты купила, так называемую, садовую клюкву, она размером с вишню, мякоть какая то мочалистая и кожура толстенная.
найди в инете и подсунь ему посмотреть
у меня тоже, клюквы и брусники, затарилась с осени а еще черника, в финке собирала ![]() Ubera Галочка, мы дождались тебя с отчетом, Урррааа всё такое замечательное все Снегурочки у нас умнички, смогли порадовать своих Снежиночек
молодец, победила инет ![]() ![]() ![]()
Иришка же американская делала такую кашку себе, можно у нее спросить какие и где она отруби брала
зато у вас много другого, чего у нас нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, если нет знакомых которые могут это сделать, то нести в обслуживающий центр, может починят??? или совсем капут ???
на закрепе
и как???? говорят что суховато |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 13:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ну так это если оригинал,у нас китай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 13:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
17 Янв 2016 13:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
У нас в новогодние праздники шампиньоны стоили 680 руб./кг в Магните, вчера уже 420. Как шапминьоны могут стоить дороже мяса, какие там затраты-то на производство?! Совсем торгаши обнаглели!
![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:00
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Всё равно ж вкусно! Поторопились, сладкоежки. Там же и по рецепту надо дать постоять сначала.
Да уж! Держись мужики!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Доча вчера спрашивает ,почему девушка бежит а у нее сиськи прыгают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:14
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Ну тогда да) ![]() Я же забыла вас сегодня завтраком угостить ![]() ![]() На заднем плане блинчики. Вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() А в маленькой чашечке - то самое желе/мусс. Я его только что распробовала. На самом деле очень-очень похоже на то, чего хотела. Так что рецепт - в закладки. До пира буду им спасаться)) ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
LiraSirin
Отличный завтрак! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:29
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
По Алиному. Но с разрыхлителем сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Девочки доброе утро!)
Расскажите мне, что планирует готовить? А то я столько уже курицы скушала что кудахтать начну наверно на днях =) LiraSirin Бооооже, какое разнообразие!!!
Ох, а что в меню?) |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:44
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
Доброго дня, дюшечки!)
Я рулет приготовила мясной http://forum.say7.info/topic65471.html А из остатков фарша сделала фрикадельки и сварила типа супа (подглядела тут идею у Мельнички): фрикадельки и зажарка- лук+морковь+соленые огруцы+том паста)) В холодильнике балык маринуется, пойду промывать) |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
А рыбка, говядинка? Я сегодня палтуса жарю, а на завтра буду делать рулет из фарша с яицом. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
у нас с тобой сегодня совпали идеи! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 14:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() Я сегодня в плюсе, не буду писать в каком ![]() Овощи плюс соленое вечером и какава на ночь ![]() Ну это мелочи ![]() Галя с посылочкой тебя! ![]() ![]() ![]() Людмила молодец! ![]() Мы собираемся по магазинам в Ашан, и в спортивный за лыжами для ребенка А снег все сыпет ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 15:01
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Шейки куриные, котлетки куриные с кабачком, куриный галантин, хлеб и ленивый сырник)) ну может и ещё что-то по мелочи)) Как видишь, у меня тоже сплошная курица. Тоже иногда кажется, что скоро закудахтаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 15:07
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
Вот аналогично =) с рыбой все не получается дружбу завести. Котлеты рыбные не получились почему то, мужу скормила, максимум что я могу из рыбы сделать это сварить ))) ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 15:10
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
а у нас вроде закончился) Надо бы собраться к вечеру, да машину сходить почистить- чтобы завтра не копать)
мне в последнее время рыба не нравится.. только консервы если..
только сказал про домашние, как вчера опять 3 десятка привезли) я столько яиц за всю жизнь наверно не съела как на диете)
это вообще моя давняя мечта котлеты сделать и никак.. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 15:10
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Ох, сколько же я котлеток поперепортила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 15:34
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Татьяна Анисимова
Зайкин рецепт тушенки http://forum.say7.info/topic76066.html ![]() Ещё есть очень хороший рецепт из говядины, правда в рецепте есть сливочное масло, но думаю его можно заменить на растительное по норме. Я делала только оригинальный рецепт - нам очень нравится. http://forum.say7.info/topic50507.html вот ещё любимый рецепт, это из индейки, но можно на курицу заменить http://forum.say7.info/topic79478.html LiraSirin Татьяна Анисимова А что с рыбкой не получается? Треску, палтус - просто жарить на сковороде с небольшим количеством масла, потом готовые кусочки я перекладываю бумажное полотенце, чтоб лишнее масло убрать. Красную рыбку (кижуч, семгу, форель и т.д.) хорошо готовить на пару в мультиварке или запекать в духовке в рукаве, и сделать к ней соус - йогурт+сол.огурчик+чесночек+укроп+зелень! Очень вкусно! Если рыба разваливается при жарке, значит она плохо хранилась, неоднократно размораживалась-замораживалась. Тут уж ничего не поделаешь. Думаю, у Танюшки в Мурманске не должно быть проблем с хорошей рыбой! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 15:40
|
sharmel
39 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||
однажды не выдержала., треска вся в мясорубке перекручивалась, так вообще все выкинула на фих... |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 16:08
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||
У нас рай для рыбо-маньяка, охлажденки очень много. У Танюшки с этим проблем нет, у Танюшки проблемы с руками ))))) Жареный палтус очень вкусно, но вот моя мама жарит на большом кол-ве масла, нам же нельзя столько масла...? Или бумажное полотенце спасёт ситуацию? Рыба же при жарки впитывает масло. Меня вот смущает этот момент.
Вот кстати о треске ! У нам охлажленка трески, но можно и филе замороженное. Мама перекручивает+соль,перец,яйцо+ лук репчатый. Котлетками на сковороду.. Девочки это таааак вкусно! И остывшие вкусно. Мама делает сразу много, потому что потом в тихушку из холодильника таскается) |
||||||||||||||||||
17 Янв 2016 16:23
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Можно же просто сковородку маслом смазать при помощи бум.полотенца, рыба при жарке свой жир выделяет, нам этот жир не запрещается. Ну или запекать в духовке.
Ну и чем тебе это не Дюкановский рецепт? Естественно масло по минимуму. Можно треску под маринадом сделать ![]() Или рыбный салатик - из трески или морского окуня. Рыбку можно отварить или запечь в рукаве, а лучше взять горячего копчения. Добавить крутые яица, сол.огурчик, лук, зелень, заправить маслом немного. ![]()
Обзавидоваться можно!!!! ![]() |