Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2016 16:57
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Татьяна-66
Спасибо тебе снежиночка! Столько идей! Побегу завтра за рыбой аж волосы назад! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 17:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
в тему рыбы - в данный момент ем скумбрию, запеченую в рукаве
|
|
17 Янв 2016 17:41
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Вкусненько! Но я больше всего скумбрию люблю копченую.
Давай беги! Тебе грех не есть рыбу, в рыбном краю живешь! У меня в рукаве и на пару муж рыбу делает, а вот жарить отказывается, меня заставляет.
Можно ещё делать омлет с рыбой. Очень хорошо горбуша сюда подходит, она суховата, а в омлете очень даже неплохо. Например - находим в холодильнике остатки вчерашней рыбки, взбиваем яица, выливаем в форму + рыбу (я её руками на маленькие кусочки рву)+зелень укропа, можно добавить помидорку и запечь в духовке. Вкусно! |
|
17 Янв 2016 18:36
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Я на скорую руку люблю типа соуса у пасте делать) Обжариваю лук и помидоры, добавляю горбушу консервированную и дотушиваю)
Макмастер варю и сверху этот соус) |
|
17 Янв 2016 18:42
|
Ubera
63 года Москва |
я вчерась сбегала....тоже волосы назад откинула.
От радости что рыба не дорогая...купила 3 штуки)))
Думаю в рукаве приготовить, потому как форель в фольге получилась суховата немножко. Девы, всем привет...
читать вас получается через раз и по диагонали.... Но....стараюсь! |
|
17 Янв 2016 18:43
|
Ubera
63 года Москва |
Аня, Макмастер....это типа вермишельки? Картинка есть? Поеду специально в Ашан...искать,завтра. |
|
17 Янв 2016 18:54
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
Я на скорую руку люблю типа соуса у пасте делать) Обжариваю лук и помидоры, добавляю горбушу консервированную и дотушиваю)
Макмастер варю и сверху этот соус) |
|
17 Янв 2016 19:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
Галочка, вот так выглядят макарошки они есть и вермишелька для супа и ракушки и спиральки, но пачки одинаковые, надеюсь найдешь если что то Настюша Рыжулик подскажет где она берет http://bbakaleya.ru/catalog/makaroni/makaroni_mak_master_/bezbelkovaya_vermishel |
|
17 Янв 2016 20:27
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
У меня ракушки сейчас.. Они разные, надо смотреть за граммами, потому как доп.Упаковки у всех одинаковые
В Ашане их не видела, вообще нигде не видела. Покупаю в Дюкановском магазине в МЕдведково. Вообще по Москве несколько магазинов Дюкановских есть, можно поискать поближе или заказать через интернет. |
|
17 Янв 2016 21:15
|
irina-s
deutschland |
|
Всем приветик!
И я так же делаю.
Очень классная идея, когда времени нет среди недели готовить и меньше повода чтобы сорваться.
А это что за такО? Извиняюсь, если раньше об этом разговор был, я не успеваю все читать.
Молодцы! Одобряю. И еще стыдно будет на последнем месте оказаться.
Какие секси-ножки получились.
Вкусно все, Женя.
Ой, я про такие и не знала, надо посмотреть у нас. Спасибо, девочки. |
|
17 Янв 2016 21:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
ну я домой прихожу в восьмом часу, если сразу после работы, а если после спорта, то в одиннадцатом так что там уже не до готовки особо, а так куриные части в рукав и в духовку и ОК, обед на следующий день готов
корюшка это рыбка такая
Ксю наша германская вроде не нашла, но может тебе повет, тогда и Оксане подскажешь где купить можно а еще для тех, у кого руки растут откуда надо, у Светы Ляночки есть рецепт лапшички из кукурузного крахмала в супчик хорошо её |
|
17 Янв 2016 21:45
|
irina-s
deutschland |
Ничего себе ты прямо чуть ли не живешь на работе, Наташ.
Да и еще на спорт ходишь... Тебе прямо медаль нужно дать. В общем, умничка ты.
Верю тебе
ааааа, а я думала овощь какой то.
Думаю, тогда в инете смотреть нужно.
Ага, я видела, но не пробовала еще. Делала както лапшу из отрубей+крахмал+яйцо, где то на дюкановском сайте рецепт увидела. Намучилась помню, но что то получилось.
Больше я такой подвиг не захотела совершать. |
|
17 Янв 2016 21:46
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
я вот кстати же делала недавно почти как у нее, только у меня кк в разы меньше ушло.. мне очень лапша куриная понравилась! |
|
17 Янв 2016 22:15
|
Валенки
USA |
|
Доброго всем дня!
), скумбрия, тилапия, карп, акула только кусочками (мелкая какая-то), камбала, белой рыбы полно, но на русский не знаю перевод, а на англ не запоминаю как зовуть..., ну и гадов морских полно, раки-крабы-лобстеры, устрицы-ракушуки, креветок видов так дцать... О! Лягушек живых продают.
А я с утра сегодня решила оладушков себе на завтрак приготовить, ан не сложилось, тесто не загустело, блин-блином вышло. Ляночкин рецепт. Пошла в ряды кривоОпых! еще подгорели и прилипли к сковороде.
У меня таже песТня. Пока оттягиваю этот момент, как могу )))).
капут. Если только инфу достанут.
Загляденье!
![]()
Я всегда запекаю. Семгу на 23 минуты, если кусочком, на 230С. А потом просто соком лимоном поливаю, или делаю в куске карман и в него йогурт+чеснок+молотый ч.перец+укроп+лим цедра. И на те же 23 мин. Это такая вкуснота!!!
|
|
17 Янв 2016 22:27
|
Валенки
USA |
Тока я пока приглядываюсь, не очень я доверяю этикеткам, вернее надписям по составу |
|
17 Янв 2016 22:28
|
Зайчиришка
44 года |
|
Вечерний приветик!
Кристиан Лубутен (Лубутан, фр. Christian Louboutin; родился в 1963 году, Париж) — французский дизайнер-модельер обуви. Отличительный знак обуви Лубутена — красные подошвы туфель.
зато лобстеры поди кругом.
это точно, будто в 50 годах застряли.
взбей в кувшине или венчиком просто!
да нет, просто мимо пробегала, глазом зацепила новый рецептик.
жалко а ты на айтюнс не кидала и в фотопоток?!
компьютерщикам
мы с мужем все выпуски будем сразу смотреть... знаю, что еврейское сообщество негодует как-то по поводу этих выпусков.
а вот про Францию нам чё-то совсем не пошло.
поняла
на закрепе
я тоже кости пинцетом.
а я искала молоки, из 6 селёдок ни в одной!
мне интересно попробовать.
не, наоборот,славятся тем, что при высоком каблуке очень удобная колодка и можешь ходить долго. У меня лодочки были! Долго носила.
А у Вали Маноло Бланик поди рядом где-то.
оно и у меня жидковатое было.
попробовала уже?!
а корочку карамельную огненным пистолетом делаешь?! |
|
17 Янв 2016 22:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
да нет, рабочий день как у всех, 8-часовой, но добираться в одну сторону 1.5 часа вот и получается в спорт только с завтра пойду, наконец то выздоровела а до этого год не ходила, нельзя нагрузку на ногу после вытягивания вен
она огурцами пахнет
у меня хрень получилась, я выкинула ну и, естественно, повторять желания нет но у нас вот такие макарошки из кукурузного крахмала продаются много где, так что нет смысла заморачиваться
ну я вообще лапшу делать не умею, а тут по рецепту бахнула все, получился какой то непонятный ком вроде раскатала, начала резать ...... вообщем в помойку всё
у нас производителей куча и всех разные они есть как опилки, а есть и покрупнее, как овсянка почти поймаем как-нибудь Иришку, спросим у нее
жалко |
|
17 Янв 2016 22:35
|
Валенки
USA |
Завидуююююю |
|
17 Янв 2016 22:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
можно именно из КУКУРУЗНОГО крахмала считать как ДОП по норме крахмала
ну не настоящие макароны однозначно, но в суп выручают хорошо сегодня я с утра по флотски их делала
ты их любишь ???? |
|
17 Янв 2016 22:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
ты думаешь она меньше сидела ???? |
|
17 Янв 2016 22:38
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
Горелкой)) Все на профессиональную кондитерскую заглядывалась, но дорогие они. В итоге купила обыкновенную "строительную". Я ей и корочку на крем-брюле делаю, и замок на гараже отогреваю)) |
|
17 Янв 2016 22:42
|
Валенки
USA |
Так и есть.
Я и не хожу по такИм магазинам . Европейская обувь, да еще дизайнерская, это из области фантастики для меня, да и для большинства населения. |
|
17 Янв 2016 22:44
|
Валенки
USA |
|
|
17 Янв 2016 22:44
|
Зайчиришка
44 года |
боюсь представить,что вы мне придумаете.
то ,что предки ели ещё до гречки и других круп.
до меня не дошло.
Знаю такую традицию! и я покупаю весной свежую корюшку и думаю, что я в Питере! правда огурцами пахнет.
она вроде в магазине для птичек берёт всё, зелёную гречку, отруби
и вчера.
так многА!
ну ты ж опытная, всё знаешь!
Ань, в пятёре хороший минтай, я его в фольгу и на пару в мультю на 15 минут, рыбка нежнейшая! Потом можно зажарку сделать из лука, морковки и томат. пасты с уксусом и рыбку под маринад.
или обсушить, натереть солью .перцем и на сковородку.
жир рыба всё равно впитает.
ага! |
|
17 Янв 2016 22:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А у нас все можно купить и доступно с этикетками почти Фирмааа.made in китайцы |
когда времени нет среди недели готовить и меньше повода чтобы сорваться.
но что то получилось.
), скумбрия, тилапия, карп, акула только кусочками (мелкая какая-то), камбала, белой рыбы полно, но на русский не знаю перевод, а на англ не запоминаю как зовуть..., ну и гадов морских полно, раки-крабы-лобстеры, устрицы-ракушуки, креветок видов так дцать... О! Лягушек живых продают.
А я с утра сегодня решила оладушков себе на завтрак приготовить, ан не сложилось, тесто не загустело, блин-блином вышло. Ляночкин рецепт. Пошла в ряды кривоОпых!
еще подгорели и прилипли к сковороде.
У меня таже песТня. Пока оттягиваю этот момент, как могу )))).
капут. Если только инфу достанут.
Загляденье!

Кристиан Лубутен (Лубутан, фр. Christian Louboutin; родился в 1963 году, Париж) — французский дизайнер-модельер обуви. Отличительный знак обуви Лубутена — красные подошвы туфель.
а ты на айтюнс не кидала и в фотопоток?!
Так и есть.
. Европейская обувь, да еще дизайнерская, это из области фантастики для меня, да и для большинства населения.