Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2016 22:59
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
замороженный?? у меня пятерочек нема, я поэтому редко там бываю) Метро, Зельгрос, Перекресток, Ашан) вот среда моего обитания) Еще хочу все заехать в мяснов- попробовать сосиски) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 23:04
|
Зайчиришка
44 года |
и я, и я того же мнения
можно из тунца просто, рецепт из кулинарной книги про пасту. Обжарить чеснок с петрушкой на сковородке,туда тунец-кончерву с соком, чуть протушить и туда макарохи.
рыбка такая вкусненькая
всё,что я обожаю!
Валь, у меня в начале дюканства тоже ничего не выходило из блинов-выпечки, потом свои рецепты нашла и всё норм. Может и у тебя так случится.
попробуй со своими.
у Натульки два моторчика.
к ним соус обязательно нужен или насыщенный бульон!
только кукурузный крахмал должен быть
я с тобой
нереально люблю, прусь, тащусь, смакую или как там ещё Тебе фе что ли?!
привыкнешь! кручу верчу, мышь шустрая у меня.
ой точно! горелкой!
мне нельзя такое покупать наверно, я так и желаю дом подпалить.
Ну ,если очень хоцца,то одну пару можно. А вообще, что носят? casual чаще стиль?!
просто совпало так! |
|
17 Янв 2016 23:06
|
Зайчиришка
44 года |
в Пятёре ,ага, да ещё и красная цена! теперь постоянно берём. Я думаю индюшачьи колбаски попробовать фирмы... забыла, реклама с нагиевым идёт. |
|
17 Янв 2016 23:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
у Натульки может и два, но Валя у Женечки спрашивала
надо сумку собрать еще в первый раз много с собой тащить
|
|
17 Янв 2016 23:26
|
Зайчиришка
44 года |
представляю
ну тут я для тебя извращенка солянку люблю, молоки. |
|
17 Янв 2016 23:38
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
У меня вермишелька Макмастер лежит, что-то никак не попробую её, мне кажется что невкусно.
Ага, вкусненько!
Экстремально!!! |
|
17 Янв 2016 23:41
|
Татьяна-66
И я солянку люблю, а вот молоки -феее |
|
17 Янв 2016 23:51
|
Татьяна-66
|
Расскажу как рулет сегодня делала, начиталась кучу рецептов, вот что вышло.
Фарш говядина+постная свинина (немного), луковица в блендере, яицо, зелень петрушки, перчик, паприка, чеснок и немного томата - всё хорошо вымешать и отбить. Дальше распределить фарш прямоугольником толщиной примерно 1,5 см на фольге, выложить начинку - у меня вареные яица и немного оливок в холодильнике завалялось. Свернула всё рулетом с помощью фольги, выложить на противень с пекарской бумагой Прикрыла рулет этой бумагой и в духовку на 50 минут, за 15 минут до конца бумагу раскрыла, чтоб сверху корочку получить. Вот что в итоге получилось Муж пробу снял, сказал что вкусно. Я завтра в обед попробую. Начинку можно разную, хорошо с грибами будет. |
|
17 Янв 2016 23:59
|
Валенки
USA |
![]()
. Я всегда как капуста наряжена, по 3 штанов, 5 кофт, шапка, шарф, перчатки, сапоги на меху. А они в курточке на майку, балетки, укороченные штанишки. Температура не большая (в пределах -10), но веееетеееер! Жопа! Это как в Питере помножить на 3 и прибавить влажности. Это я так от темы отошла. А бренды больше американские - GUESS, DKNY, Coach, BCBGeneration, Nine West. Если интересно, вот большая сеть магазинов, Macy`s - http://www1.macys.com/shop/shoes?id=13247&edge=hybrid&cm_sp=us_hdr-_-shoes-_-13247_shoes. Все страшненькое и незатейливое. |
|
18 Янв 2016 0:05
|
Татьяна-66
Да уж! В России женщины так никогда не выйдут из дома! |
|
18 Янв 2016 0:10
|
Зайчиришка
44 года |
промывать хорошо надо, кушать с любимым соусом.
не знаю, откуда любовь такая, бабуля тоже так любит.
я так у мамы научилась. вкусненький рулетик, красивый вышел!
ну вот смотри... завела тесто на дю-блины, которые 100 раз делала и не вышло ничего.
ёксель-моксель, а в сугробах как же?!
тоже есть некоторые из них. А обувной похож на интернет-магаз наш. |
|
18 Янв 2016 1:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
девулечки - красотулечки, собирающиеся участвовать в похудательном марафоне
не забываем завтра с утра взвеситься и прислать мне в личку свой вес и рост |
|
18 Янв 2016 1:50
|
Валенки
USA |
, были раньше охлажденные от красной рыбы , ох как любиииила нежно ))).
|
|
18 Янв 2016 2:03
|
Зайчиришка
44 года |
да уж представляю!
от красной не пробовала даже!
не, ну я могу иногда в кд. А так как я из рукоопых, то иногда неудивительно. |
|
18 Янв 2016 3:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Блендер есть, может попробую, Зай не волнуйся))пока не очень страдаю по сладкому вот вечером блинов Алиных напекла себе и пудинг шоколадный а отруби строго на хлебушек трачу
А духовка у меня есть, а ты как на торт пекла-один корж и разрезала потом?
Я ж не очень сладкоёжик, Зай)) я хлебоёжик
Просто Наполеон мой любимый торт с детства, да и то раньше пекли его только на НГ ну и на ДР иногда, а так вот других тортов я никаких и не хочу сейчас
Новый год-селедка под шубой-святое дело)) ну а потом уже и без шубы хорошо пошла и все стали свои рецепты вспоминать
да ладно все забылось ужО
Вкусно то как
Ох уж эта Зайка! "Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли..."(с) (Самая обаятельная и привлекательная))
Жень, вот еще рецепт похожий
http://forum.say7.info/topic67254-75.html стр 47 |
|
18 Янв 2016 4:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
значит все равно соревнуемся кому больше стыдно жракать
маньяки хотя за компанию это совсем другое дело
В обслуживающий центр или в цетнр по ремонту, жаль ты далеко живешь)) у меня муж недавно 4-й айфон чинил клиенту - тот его уронил в лужу утопил еще и разбил, просил вытащить только инфу-телефонную книгу и фотки, а тел выбросить нафик, муж все починил - айфон остался, он купил новый корпус и что-то еще истратил всего 2,5 тыс и он у нас теперь работает))Теле2 на нем))
у меня сегодня на завтрак было яйцо+ соленая скумбрия, творог и кофе, обедала-щи с фрикадельками на ужин печень и стручковая фасоль потмо еще блины с пудингом шоколадным. Завтра ЧБ, есть фарш, курогрудки,(может рубленые котлеты сделаю) и скумбрию в фольге запеку
Ну вы даете, девочки...я не могу без рыбы. Красную вообще готовить нечего, форель покупала на НГ, половину засолила, из головы и хвоста уху, а остальное в духовке-просто куски филе в форме шкуркой вниз посолить поперчить чуть водички и минут 10-15 она же только схватится и готова
а вот с этим я тоже не дружу, Насте очень нравились рыбные котлеты в саду, но не пойдешь же спрашивать как готовят
из трески у меня тоже нифига не получилось |
|
18 Янв 2016 4:32
|
Зайчиришка
44 года |
да, мне кажется, и венчиком хорошо будет, если яйца взболтать им предварительно!
я тоже в основном, а тут приходится печь плюшки, а то кое-кто безобразничать на работе будет.
ага, как я ... я только жертвую сейчас на плюшки всё, выше написала.
двойная порция, в форму 18-20 см, разрезать полопам. только времени чут больше 20-25 мин в зависимости от духовки.
вот так манты-вареники люблю и пирог с капустой- яйцом с з. луком. меня понесёт сейчас от перечислений.
уже наквасились, не есть ниХто!
Угрожаю, что на щи пущу или потушу с томатом.
не произносите сие слово при мне в суе.
ой.
везуха, зайцевские жидкие блины стоят в холодильнике, не хотят печься ну и ладно, я их завтра домучаю.
Девочки! Грешу на крахмал! Если подтвердятся сомнения, скажу, чтобы не брали этот! |
|
18 Янв 2016 4:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, болтушки!!!
завтра вся в делах буду, попробую почитать вас сейчас, никак не получается пока с вами днем поболтать
Приготовила вечером Женин жульен из кальмаров, пахнет просто абалденно, кушать буду завтра
Женечка, с отчетом завтра приду, сфоткаю еще в тарелочке
а куда его использовать?
интересненько
у нас тоже только летом и сразу месяц, у нас же учебное заведение, хоть я и не имею никакого отношения к учебному процессу, а в этом году наш корпус закрывают на ремонт, видимо с этим связано, что разрешили хоть сейчас идти в отпуск
мне она очень нравится, сегодня тоже в Метро прикупила
выпить кефир и бегом спать
ахренеть ничего себе как ты неудачно спикировала
я сегодня в Метро 2 больших горбуши задешево прикупила, попробую подкоптить
есть у нас один магазинчик, это мой рай дело не в кисточке, а в фирме, у них все дорогущее, но блин такое все красивое
http://www.utkonos.ru/item/360/4553328 Швейцария блин
стр 45 |
|
18 Янв 2016 5:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ну тут хоть в банке, я тут увидела сколько моя любимая кисточка стоит, ахренела если честно
http://tescoma-best.ru/buy/president_638643#.VpwebO9f3IU
давай пришлю тебе, Танюш?
ох, не знаешь чё лучше
мой не найдет нифига уж лучше по старинке - просто скажу чё мне надо
какие аппетитные
Светик, поздравляю!!!
как же я хочу тортик Ириш, это тот что типа печеньки ягодные?
сразу штук 5 прикупи
у меня тоже такая есть (каких только у меня нет ) мне не очень она что то, вытекает оттуда все не так как мне надо
стр 46 |
|
18 Янв 2016 6:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
вкусненько
на проспекте Вернадского
я обычный пинцет использую, специально купила для кухни, а так то да, на али могу часами тусить
я еще не получила, но сейчас уже и не к спеху
Галочка, поздравляю с посылочкой, Людмила постаралась
дорогущие туХли
да ну, девчонки, вы о чем, это просто миллионеры, посмотрите "звезд" фоткают в обычной жизни, не на красной дорожке, так у нас бомжи лучше выглядят, не так давно видела в каком то журнале Киану Ривз в рваных ботинках замотанных скотчем, ну это чё?
Валюш, а сама родом откуда, давно в Америке?
конечно неси, они там все хакеры, должны помочь
я не смотрела
Ал, вкусный тортик? Мне так нравится как Ева пишет рецепты
настоящие очень удобные, у меня то нет, а вот подруга любит обувь за бешеные деньги
Женя, у тебя 2 пары лабутенов?
стр 48 |
|
18 Янв 2016 6:20
|
Рыжулик
48 лет Москва |
сейчас это довольно сложно будет сделать, машины настолько впритык стоят, что я не смогу вокруг нее бегать
ой, вчера щелкала телек и наткнулась на канал TLC передачка "я стесняюсь своего тела", девочки, я маленько ахренела, когда там писюн во весь экран с какими то бородавками или извините зад у мужика зудит и он его так же на весь экран, я не ханжа, но это капец в 9 вечера, значит "ну погоди" нельзя до 23 часов показывать, там блин волк курит, а хрен бородавчатый можно
http://zserials.tv/dokumentalnye/embarrassing-bodies.php
у нас тоже по 550 были, хорошо я наморозила заранее, сейчас по 480 лежат, никто не берет, в Метро сегодня видела наклейку 30% на грибах, но я чё то не очень хочу просрочку с 30% покупать по 350 руб подождем пока
как много всего вкусного
у вас же рыбный рай, как это ты с ней не дружишь?
я сегодня на парковке Метро застряла, еле выехала а женщина на выходе упала и сломала ногу, никто не мог из магазина выйти, она лежала прям поперек, как же она кричала когда ее в скорую запихивали
мне летом много достается домашних яиц, зимой мало несутся курочки
ах вот оно в чем дело ну ты скромничаешь, Танюш, я уверена, да и рыба готовить проще всего остального мне кажется
стр 49 |
|
18 Янв 2016 6:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
по моему вкусу прям, кроме лука правда
Гал, нет ее в Ашане, в "продаптеке" есть все виды
я не так загружена, но тоже люблю так делать, ибо я лентяйка
|
|
18 Янв 2016 6:29
|
Валенки
USA |
Только я курицу взяла и масла грамм так 20 на 1,5 кг мяса. (не себе, конечно, но кусочек ухватила, надо же пробу снять ) |
|
18 Янв 2016 6:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
оооо они очень вкусные
это как ширатаки, только в 2 раза дешевле, надо соус к ним или в суп отлично
красивый рулетик вышел
мне в Америку надо, люблю сланцы и кроссовки
у нас продают молоки лососевых рыб, их жарить надо, оооооочень вкусно
Макс постоянно просил рыбные котлеты как в саду, я все удивлялась как она в 20 лет помнит что там им давали в саду стала делать котлеты и хлеба туда чуть ли не батон, так он пищал, теперь только такие просит |
|
18 Янв 2016 6:56
|
Валенки
USA |
![]()
всего-то 3 весЧи - пенку (кисели, молоко...), манну кашу и работать ![]()
![]()
Подтверждаю. Вообще тут заморачиваются только для кинопремий, как я посмотрю, а так, что нашел рядом с корзиной для грязного белья, то и напялил. Как живут коренные американцы, скажу я вам... что у них твориться в квартирах... божешь мой . И не важен ни статус, ни деньги.
Говорят, что можно принести в Apple Store, топнуть ножкой и сказать, вот - поломался, чинить не надо, а надо новый
О! А у вас тоже все интереснее и интереснее становиться
Ужас какой! |
всё,что я обожаю!
мне нельзя такое покупать наверно, я так и желаю дом подпалить.

. Я всегда как капуста наряжена, по 3 штанов, 5 кофт, шапка, шарф, перчатки, сапоги на меху. А они в курточке на майку, балетки, укороченные штанишки. Температура не большая (в пределах -10), но веееетеееер! Жопа! Это как в Питере помножить на 3 и прибавить влажности. Это я так от темы отошла. А бренды больше американские - GUESS, DKNY, Coach, BCBGeneration, Nine West. Если интересно, вот большая сеть магазинов, Macy`s -
я тоже в основном, а тут приходится печь плюшки, а то кое-кто безобразничать на работе будет.
только времени чут больше 20-25 мин в зависимости от духовки.
завтра вся в делах буду, попробую почитать вас сейчас, никак не получается пока с вами днем поболтать

) 
всего-то 3 весЧи - пенку (кисели, молоко...), манну кашу и работать 

Подтверждаю. Вообще тут заморачиваются только для кинопремий, как я посмотрю, а так, что нашел рядом с корзиной для грязного белья, то и напялил. Как живут коренные американцы, скажу я вам... что у них твориться в квартирах... божешь мой
. И не важен ни статус, ни деньги.