Диета Дюкан. Часть 5

Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
Расскажу как рулет сегодня делала, начиталась кучу рецептов, вот что вышло.
Фарш говядина+постная свинина (немного), луковица в блендере, яицо, зелень петрушки, перчик, паприка, чеснок и немного томата - всё хорошо вымешать и отбить. Дальше распределить фарш прямоугольником толщиной примерно 1,5 см на фольге, выложить начинку - у меня вареные яица и немного оливок в холодильнике завалялось.
Фото

Свернула всё рулетом с помощью фольги, выложить на противень с пекарской бумагой
Фото

Прикрыла рулет этой бумагой и в духовку на 50 минут, за 15 минут до конца бумагу раскрыла, чтоб сверху корочку получить.
Фото

Вот что в итоге получилось
Фото

Муж пробу снял, сказал что вкусно. Я завтра в обед попробую.
Начинку можно разную, хорошо с грибами будет.

 
17 Янв 2016 23:51

Страница 50 из 513