Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а):
Я же и спрашивала, имея в виду, отличается ли вкус.
Ой, просмотрела твоё сообщение Embarassed .
Ответственно заявляю - полностью согласна со словами Гали - вкус не меняется на обдирной. За счёт дырчатости, он ещё очень мягкий, муж у меня даже часто просит, что бы я именно на обдирной его пекла, так как ему нравится, что тогда жевать легче. Я в таком случае(в случае его просьбы), на ц/з только опару ставлю, а в тесто уже обирную.
Птица Галка писал(а):
Ты посмотри на общий объем, хорошо ли тесто увеличилось, у меня обычно в 2 раза точно увеличивается.
Алл, и здесь всё точно как в аптеке Галя подсказала)
Я тоже не проверяю на ямку, смотрю только по общему объёму. Можно примерно определить как будет подниматься тесто на брожении, по активности закваски, когда ты её кормила и подготавливала к опаре, если она поднималась очень быстро то, да, есть шанс, что 2 часа уже хватило. Но скажу, что у меня даже летом(когда закваска самая активная) этот хлеб минимум 3 часа бродит... scratch_one-s_head
Птица Галка писал(а):
всем спасибо, кто переживал за мою картошку. Угощайтесь!
Румяные красавцы! nyam2 Понимаю твоего мужа, который не мог оторваться, от такой вкусноты! good
Redo4ka писал(а):
Решила показать вам Соборную горку с противоположного берега реки
Лепота-то какая! girl_in_love

Ансамбль задорный! girl_claping Хорошо погуляли в кафе? Обменялись телефонами?)
Redo4ka писал(а):
После интерната друзья надарили мне сладостей
Изысканные сладости! girl_in_love
Redo4ka писал(а):
Ай, опять смайлы поменялись...
А я скажу, что наконец-то поменялись обратно girl_haha
Птица Галка писал(а):
да и на знаменитого Карполя посмотрели.
А хто это? Embarassed Тренер?
Птица Галка писал(а):
Еще хотела показать вам игрушки,
Ждём-ждём girl_claping

 
17 Янв 2016 17:39

Страница 890 из 1000