VikaViktoria
49 лет
Печоры Псковские
* Светлана * писал(а): |
Мармелад единственный не растекается. Пробовала с джемом - не то... А мармелад покупаю только такой. Он с натуральным составом... И дешево и сердито, как говорится...
Спасибо за симпатяшки, Оль ![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) |
Здравствуйте, ув.Света и все участники данного форума. У меня наконец-то появилась духовка, поэтому хочется всяких вкусняшек испеченных. Очень нужен дельный совет по теоретической части. Делала похожие рогалики по рецепту из интернета, получилось нечто резинообразное, была расстроена, не думала, что не справлюсь с таким простым блюдом. От Вашего рецепта было отличие- в тесто нужно было добавить 2 яйца. Это они так повлияли на результат? Опытные хозяйки, вот вопрос: что дают яйца тесту? В какое тесто они требуются и делают его вкуснее, а в какое наоборот лучше яйца не класть? Опятным путем я уже выяснила, что в тесто песочное яйца не нужно класть ни под каким соусом (либо только желтки) - тогда получается рассыпчатое тающее во рту вкуснотище. И ещё вопрос- что это за мармелад Вы в качестве начинки использовали? Он продается в обычных магазинах? Спасибо заранее за ответ!
Про мармелад прочитала тут же в предыдущих сообщениях!