Творожные рогалики - любимое лакомство
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2015 18:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Оленька, на здоровье!
Я очень рада, что рогалики понравились. Готовь на здоровье! С ананасом не пробовала, но думаю, что очень вкусно получилось
Олеся, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что рецепт понравился |
||||||
11 Июл 2015 17:26
|
Marishek
Марина 35 лет Ступино |
|||||
Рогалики бесподобны!!!! Делаю несколько раз в неделю
|
||||||
13 Июл 2015 13:55
|
* Светлана *
Москва |
|||||
|
||||||
19 Июл 2015 14:01
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Светлана, огромное спасибо за выложенный рецепт! Готовила "пустышки" младшему, а всем остальным домашним с изюмом и с шоколадом. Вкус бесподобный, и готовится легко
|
||||||
11 Авг 2015 1:20
|
kukla7385
Екатерина 34 года Украина |
|||||
очень вкусные! делала с яблочком и корицей!)))
|
||||||
07 Янв 2016 22:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||
08 Янв 2016 0:04
|
Kate.ist
51 год Москва - Argentina, Buenos Aires |
|||||
17 Янв 2016 18:41
|
VikaViktoria
Виктория 49 лет Печоры Псковские |
|||||
Здравствуйте, ув.Света и все участники данного форума. У меня наконец-то появилась духовка, поэтому хочется всяких вкусняшек испеченных. Очень нужен дельный совет по теоретической части. Делала похожие рогалики по рецепту из интернета, получилось нечто резинообразное, была расстроена, не думала, что не справлюсь с таким простым блюдом. От Вашего рецепта было отличие- в тесто нужно было добавить 2 яйца. Это они так повлияли на результат? Опытные хозяйки, вот вопрос: что дают яйца тесту? В какое тесто они требуются и делают его вкуснее, а в какое наоборот лучше яйца не класть? Опятным путем я уже выяснила, что в тесто песочное яйца не нужно класть ни под каким соусом (либо только желтки) - тогда получается рассыпчатое тающее во рту вкуснотище. И ещё вопрос- что это за мармелад Вы в качестве начинки использовали? Он продается в обычных магазинах? Спасибо заранее за ответ! Про мармелад прочитала тут же в предыдущих сообщениях! |
||||||
22 Фев 2016 23:48
|
ЛенаНо
Елена 65 лет Спб |
|||||
Светочка, а у меня творожные рогалики почему-то не получились. Песок расстаял и вытек, а рогалики не поднялись. Как ты думаешь, в чем дело?
|
||||||
02 Ноя 2016 3:06
|
irinka986
|
|||||
* Светлана *
Я давний поклонник ваших рецептов. Эти рогалики действительно лакомство. Я очень люблю творожную выпечку, перепекла действительно много рецептов творожного печенья, но пропорции в этом рецепте - идеальны!!! Буду печь еще много много раз! Огромное спасибо за рецепт!!! |
||||||
12 Дек 2016 20:50
|
Элечка 35
Элечка 35 |
|||||
Спасибо огромное за рецепт.В холодильнике лежал творог, я забила в поисковике и из 6 стр ваш мне приглянулся.Приехала мама, я выложила творог масло и оставила на столе. Позже все сделала как указано.Добавила и разрых и соду гашен.Муки ушло 1,5 стакана.Творог был 5% из ВкусВиллы. Потом увидела что то одно надо было.Мармелада дома не было, были конфеты пчелка, положила по половинке и др. начинка яблочко дольками. Обалденно. Еще раз спасибо огромное за рецепт. Выпекала при 200 гр. Очень вкусные получились.
|
||||||
14 Дек 2016 2:29
|
marta18
Украина |
|||||
12 Мар 2017 3:37
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Драгоценная Светлана, приготовила сегодня Ваши рогалики в первый раз - раньше всё соблазнялась другими рецептами из творога . Вы не поверите - никогда ещё моя выпечка не "улетала" так быстро! Супруг настойчиво просит повторение банкета. Теперь приготовлю двойную порцию, а то мы не наелись ) Спасибо Вам тысячу раз!!!
|
||||||
03 Май 2017 23:00
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|||||
21 Май 2017 11:35
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
* Светлана *
Светлана. а если печенье сделать ни в виде рогаликов. а просто вырезать разные фигурки. получится ни то, наеврное суховато? Сыну купили формочки звездные войны. хочет из них печение делать |
||||||
21 Май 2017 16:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Девочки, спасибо всем за ваши отзывы и отчеты! Простите, что не могу сразу и всем ответить. Но я всегда с вами
Евгения, думаю, что можно, но сама не пробовала. Чтобы не получились сухими, их не надо передерживать в духовке и можно попробовать сделать толщину пласта чуть толще. Удачи в приготовлении! |
||||||
28 Май 2017 12:41
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
Спасибо за быстрый ответ, сделали в виде рогаликов с повидлом и в виде печенюшек, сыну печенье больше понравилось, ну это потому что он сам формочками делал), сегодня будем печь для садика и так и так получилось вкусно, спасибо
|
||||||
11 Фев 2018 16:07
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
31 Май 2018 23:11
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||
Делаю эти чудесные рогалики не в первый раз.Всегда получаются воздушные,нежные.Добавляю 2,5 стакана муки.И при раскатке ещё немного муки подсыпаю .Начинки делаю разные:с джемом,с мармеладом,с долькой яблока,просто пустышки(с сахаром) и даже с сыром(сахар при этом вообще не сыплю и не обваливаю),присыпая кунжутом.Очень вкусно!!!Большое спасибо,Светлана!!!
|
||||||
25 Окт 2018 0:04
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||
31 Мар 2019 21:43
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
* Светлана *Светлана, спасибо за рецепт!
Прекрасный простой рецепт, отличное тесто аромат творожный на всю квартиру я еще ванилина добавила буду печь еще! |
||||||
19 Апр 2019 3:50
|
LenaInteres
37 лет Москва |
|||||
А если творог заменить чем-то - получится?
|
||||||
21 Апр 2019 19:19
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||
* Светлана *
пекла еще раз эти замечательные рогалики! они супер! спасибо!!! |
||||||
14 Окт 2019 15:34
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
24 Окт 2019 0:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Делали сегодня, начинка - домашний джем из черной малины, дочка кушает - это самый главный результат. Очень вкусные! Спасибо!
|