ТЕН

Елена
Время подготовки 25 мин
Время выпечки 15 мин
Выход около 30 шт
Ингридиенты:
125 гр сливочного масла
30 гр сахарной пудры
2 ст.л. конденсированного (сгущеного без сахара) молока
1 ч.л. ванильной эссенции
120 гр самоподнимающейся муки
120 гр шоколада
Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой
до светлой воздушной массы.
Молоко у меня было такое
Добавьте это молоко и ваниль к взбитой массе
Все хорошо взбейте.
Добавьте просеянную муку, перемешайте
Шоколад натрите на терке и добавьте к тесту.
Вымешайте тесто до однородности.
На выстеленный бумагой для выпечки протвень,
выложите по 2 ч.л. теста, оставьте место между печеньем.
Выпекайте, в разогретой до 160 градусов духовке,
15 минут. Остудите на протвене 2-3 минуты.
Перенесите на решетку до полного остывания.
После остывания можно украсить печенье
растопленным темным и белым шоколадом.
Храните в воздухонепроницаемом контейнере.
Приятного аппетита!
17 Янв 2016 21:26
Страница 1 из 1