Шоколадное печенье

ТЕН

Елена



Фото

Время подготовки 25 мин
Время выпечки 15 мин
Выход около 30 шт
Фото

Ингридиенты:
125 гр сливочного масла
30 гр сахарной пудры
2 ст.л. конденсированного (сгущеного без сахара) молока
1 ч.л. ванильной эссенции
120 гр самоподнимающейся муки
120 гр шоколада
Фото

Фото

Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой
до светлой воздушной массы.
Фото

Молоко у меня было такое
Фото

Добавьте это молоко и ваниль к взбитой массе
Фото

Все хорошо взбейте.
Добавьте просеянную муку, перемешайте
Фото

Шоколад натрите на терке и добавьте к тесту.
Фото

Вымешайте тесто до однородности.
Фото

На выстеленный бумагой для выпечки протвень,
выложите по 2 ч.л. теста, оставьте место между печеньем.
Фото

Выпекайте, в разогретой до 160 градусов духовке,
15 минут. Остудите на протвене 2-3 минуты.
Перенесите на решетку до полного остывания.
Фото

После остывания можно украсить печенье
растопленным темным и белым шоколадом.
Фото

Храните в воздухонепроницаемом контейнере.
Фото

Приятного аппетита!


 
17 Янв 2016 21:26

Страница 1 из 1