Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Ольга 1972
Ольга 1972 писал(а): |
Когда взбиваю пюре остывшее с сахаром и белком, масса светлеет и увеличивается совсем чуть-чуть. |
Сначала добавляете первую часть белка, потом когда масса посветлела добавляете вторую часть белка. Время взбивания зависит от мощности миксера.
Ольга 1972 писал(а): |
Может, меньше класть Агара, он у меня сильный. |
Если агар сильный то надо меньше его. Сколько именно надо пробовать уменьшать потихоньку и смотреть.
Ольга 1972 писал(а): |
У меня и на этом этапе практически не увеличивается. |
Масса должна увеличиваться и достаточно хорошо. Какой техникой вы взбиваете? Может мощности не хватает?
Ольга 1972 писал(а): |
А у меня пюре очень густое. |
густое и должно быть, когда яблоки запекаешь другим оно и не получится.
Ольга 1972 писал(а): |
Когда за лопаткой тянется тонкая нить, |
попробуйте варить сироп и проверять на шарик. Каплю сиропа в холодную воду если скатался сироп готов.