Вернуться на форум

Варенички на пару

batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев
НеБелоручка
Леночка, спасибо, что обратила внимание на мой рецептик. А теперь, что касается вопросов: кислое молоко - это и простокваша и кефир; миска не должна опираться на ручки кастрюли, она должна опираться об ободок кастрюли и без зазоров, чтобы создать парниковый эффект; думаю, что в мантоварке тоже можно попробовать, но вот насчет времени приготовления не знаю, может понадобится и чуть больше минут.Ягоды просто засыпаю сахаром (пропорции не пишу - у каждого свой вкус) и оставляю до появления сока. Затем ягоды выкладываю в сито, чтобы освободить их от лишней жидкости, сок оставляю для соуса к вареникам.Затем на кружок теста насыпаю капельку крахмала (0,5 кофейной л.) кладу ягоды (я укладываю плотно), формирую вареник и готовлю. У тебя все обязательно получится! Rose

 
18 Янв 2016 14:44

Страница 4 из 4