Торт «Микадо» (армянский рецепт)

Барлина

Ольга



Yeva64 писал(а):
Очень странно... У тебя духовка нормальная, Оль? Хорошо печет вообще?
Тесто тут самое обычное, песочно-сметанное... Не капризное абсолютно...
Даже не знаю, что посоветовать...



Духовка у меня отличная, всегда все пеку на 200 гр, и по запаху определяю уже когда на подходе.

Я еще раз перечитала внимательно рецепт. Грешу на две ошибки. Первая: мало соды, я взяла чайную ложку и горку прям смахнула, может много смахнула
Вторая: наверное муку переложила, причем при формировании шариков скорее всего, так как немного прилипало. Такое ощущение что они мучные белые оказались, ну как то так. Может к 8 марта попробую испечь еще раз
Буду добивать его пока не получится, лишь бы 5 лет на это не угробить Smile
Так как я этот рецепт долго искала хочется чтобы получился
Если буду печь, попробую в процессе коржи сфоткать и показать

 
19 Янв 2016 13:35

Страница 5 из 15