Mlada sakura

Люба
Лидочка, дома у меня он уже очень давно, но давно им не пользовалась. Не было у меня тогда этой книги. Использовала тогда, также как и орех. Помню, что вкус был похожий. Правду говоря, почти о нём забыла, очень у меня много пряностей и трав. Всегда покупаю, как найду что-то новое и мне неизвестное. А потом ищу информации.

Сейчас обнаружила бобы тонка, собираюсь о них написать, только не знаю куда лучше.
Девочки, хотела бы спросить ещё о ступках, у кого есть гранитные или мраморные (с не гладкой поверхностью внутри), не может случиться, что при использовании, мелкие частички камня попадут в пряности и пищу? Давно уже присматриваюсь, но всегда из-за таких мыслей не покупала.