Солим рыбу сами

пчелк@


52 года
Москва
Привет любителям рыбки!! good
Хочу поделиться с Вами рецептом ресторанного засола рыбы лососевых пород sharik . Все очень просто, легко и не принужденно Very Happy . Главное отличие этого рецепта от других в том что готовая рыбка не ломается и не расслаивается.
Купили форельку (2-2,5 кг) разделали ( отрезали хвост, голову, очистили от чешуи) разрезали вдоль хребта и удалили его boast ( все как с селедкой, ничего сложного verygood ). Положили половинку рыбины в емкость в которой будет солиться( лучше чтобы это был противень и рыба помещалась целиком) on_the_quiet . Берем соль и сахар с расчетом 1/1 ( у меня 2 ст. ложки того и другого) и натираем рыбу, берем рюмку коньяку и им тоже натираем рыбку Rose Оставляем это все часов на 6, потом мелко режим укропчик и добавляем в растительное масло( не оливковое и без запаха) Romashki и тоже натираем рыбу и на часа два оставляем в покое!!!! ЭТО БУДЕТ ЧТО-ТО verygood verygood Попробуйте Вам понравится boast boast

 
14 Июн 2007 19:01

Страница 1 из 1