Рыба под маринадом по-студенчески

*Лёка

Ольга


Россия
Фото

К недавнему празднику делала салат "Литовский" по рецепту Ларисы Багира-Манго.
И вот вспомнился похожий рецепт, которого не нашла на нашем сайте, и который исполнила к празднику нынешнему.
В оригинале эта закуска делается на основе консервированной рыбы в томатном соусе (брать можно любую, но не кильку - более крупную рыбу). Я же по странному стечению обстоятельств не нашла в магазине рыбы в томате и делала из скумбрии в масле.

1 крупная луковица
1 крупная морковь
1 банка консервированной рыбы
растительное масло для жарки
соль, перец

Итак, сам рецепт: одну луковицу нарезать четверть кольцами, очень большую морковку натереть на крупной терке и все это потушить на растительном масле, посолив, поперчив, не до полной мягкости. Затем я добавила туда томатную пасту, так как моя консерва была в масле. Отделить консервированную рыбку от костей, чуть измельчить и добавить к луку, моркови и томатной пасте. Все хорошо прогреть. На этом всё. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!

 
19 Янв 2016 23:08

Страница 1 из 1