Рыба под маринадом по-студенчески
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2016 23:08
|
*Лёка
Россия |
|
К недавнему празднику делала салат "Литовский" по рецепту Ларисы Багира-Манго. И вот вспомнился похожий рецепт, которого не нашла на нашем сайте, и который исполнила к празднику нынешнему. В оригинале эта закуска делается на основе консервированной рыбы в томатном соусе (брать можно любую, но не кильку - более крупную рыбу). Я же по странному стечению обстоятельств не нашла в магазине рыбы в томате и делала из скумбрии в масле. 1 крупная луковица 1 крупная морковь 1 банка консервированной рыбы растительное масло для жарки соль, перец Итак, сам рецепт: одну луковицу нарезать четверть кольцами, очень большую морковку натереть на крупной терке и все это потушить на растительном масле, посолив, поперчив, не до полной мягкости. Затем я добавила туда томатную пасту, так как моя консерва была в масле. Отделить консервированную рыбку от костей, чуть измельчить и добавить к луку, моркови и томатной пасте. Все хорошо прогреть. На этом всё. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Приятного аппетита! |
||
19 Янв 2016 23:58
|
Ира888
56 лет Санкт-Петербург |
|
Надо сделать! Просто и бюджетно! Спасибо за идею Оля!
|
||
20 Янв 2016 13:39
|
Манефа-ru
|
|
Cпасибо за рецепт.Мне нравятся такие-мало ингредиентов, мало потраченного времени, не дорого.
|
||
20 Янв 2016 22:29
|
*Лёка
Россия |
|
Ирина!
Мария! Пожалуйста Мне тоже нравятся малобюджетные и быстрые в приготовлении блюда. Обязательно попробуйте, думаю Вам понравится |
||
01 Ноя 2016 0:33
|
goi
63 года г. Москва |
|
*Лёка
А что? Такой бюджетный вариант рыбы под маринадом, когда нет времени возиться, а вкусного салата хочется. На даче, например. Чудесно! Спасибо. |
||
04 Фев 2017 0:16
|
*Лёка
Россия |
|
13 Май 2017 19:32
|
aleksandra67
|
|
Рецептик понравился спасибочки.Обязательно на следующей неделе приготовлю и приду с отчетиком.
|
||
20 Май 2017 18:38
|
*Лёка
Россия |
|
Спасибо за внимание к рецепту У Вас всё получится непременно замечательно |
||
19 Июн 2017 20:54
|
aleksandra67
|
|
Спасибочки рыбка очень вкусная получилась
Делала из сардин в томате. Закусочка супер пупер буду повторять. |
||
28 Сен 2017 0:34
|
*Лёка
Россия |
|
Очень приятно, что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв. |
||
11 Ноя 2017 20:38
|
aleksandra67
|
|
Я опять со спасибкой повторяла рецептик.
Очень вкусная рыбка с картошечкой объеденье. |
||
21 Янв 2018 0:56
|
*Лёка
Россия |
|
Ок, мне очень приятно, что рецептик пришёлся по вкусу.Готовьте на здоровье.
|
||
21 Янв 2018 0:58
|
*Лёка
Россия |
|
Ок, мне очень приятно, что рецептик пришёлся по вкусу. Готовьте и кушайте на здоровье. |
||
14 Окт 2019 20:40
|
photo2011
|
|
*Лёка
Ольга, чего только мы не готовили в студенчестве! И что отметить, всегда вкусно!!! |