Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Равиоля писал(а): |
Наши Крещенские морозы с зимой)) |
Классный вид открывается!
Таня-13 писал(а): |
Вот мой сыр творожный |
Тань, на вкус понравился? Домашние оценили?
Прянички у тебя хорошие такие, особенно понравился в виде открытки с надписью.
Redo4ka писал(а): |
Покажу готовый пирог |
Покажи, конечно.
Redo4ka писал(а): |
Она карамельная. Надо почитать зачем она мне |
пишут, что для улучшения качеств выпечки. Я тоже купила. Пока еще никуда не использовала.
Redo4ka писал(а): |
Девочки, за счет чего получаются такие разрывы? |
Насть, это из-за того, что хлеб присыпан мукой перед расстойкой. В "Краюшках" такой же процесс - кладут на расстойку и сверху мукой присыпают(я прямо из ситечка, чтобы ровно было). Тесто поднимается и образуются трещинки.
Равиоля писал(а): |
А так это место - замок Эберштайн |
Очень красиво и летом и зимой!
А я вчера "Силлу"Танину мучила. Почему мучила? Потому что не планировала печь ничего. А утром встала, и прямо страсть как захотелось мне "Силлы". Вот я и решила весь процесс в один день впихнуть. Заодно и пряники пекла. Короче, не расстойку поставила формы с хлебом в выключенную духовку уже после 7 вечера и села пряники расписывать. Роспись категорически не давалась - то глазурь не такая, то цвет не получился, какой хотела, то замысел не могу воплотить. Сидела ковырялась до 9.30. Решила спать уже ложиться. Стала все убирать, убираю хлебопечку, думаю, зачем я ее доставала? И тут как прострелило- у меня ж хлеб на расстойке стоит! Японский магнитофон! Ну он прям на грани был, вот-вот крыша упадет. Успела. Но тут уж я все таймеры повключала. Ароматище был! Очень хотелось прямо ночью его заточить, но я утра дождалась. вот.
на разрезе все-таки видно, что перестоял. Но не критично
Happy woman писал(а): |
6 лет общались, а тут теперь такое... ладно, Бог ему судья.. |
Остается только порадоваться, что показал свое истинное лицо. Как говорится - лучше поздно, чем никогда.
Ой, всем привет!