Утка с яблоками и черносливом

ТЕН

Елена



Багира-Манго
Здравствуй Ларисочка! girl_bye Принимай мой отчет
Фото

Очень вкусная уточка получилась! nyam2 Здесь заслуга, конечно, рецепта, но так же и самой уточки. У нас перед Рождеством продают хороших молоденьких уточек из Германии. Всегда получаются мягенькими. Я ездила на праздники домой в Россию, была домашняя утка, думали, что хорошо получится. А она оказалась очень жесткой, к сожалению.
Раньше делала утку и прямиком из духовки на стол. Возможности сделать хорошую фотку не было - горячий пар мешал. unknown А в этот раз я сделала утки заранеее. Сфоткала целиком. Потом порезала на куски (тоже сфоткала не спеша). Потом накрыла фольгой и поставила в теплую духовку. Было очень удобно, во-первых, получаются удачные фотки, во-вторых все зараннее порезано и не надо на столе мучаться и резать ее. Горячие кусочки уточки было удобно брать сразу на тарелку. Яблочки, по твоему совету, я тоже запекала, но их я уже сразу на стол выставляла, поэтому на фотке яблочко еще не запеченое. Ларисочка, было все очень ароматно, празднично и вкусно! nyam2 good2 girl_in_love
Фото

Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

 
20 Янв 2016 14:04

Страница 5 из 6