ТЕН
Елена
Багира-Манго
Здравствуй Ларисочка!
Принимай мой отчет
Очень вкусная уточка получилась!
Здесь заслуга, конечно, рецепта, но так же и самой уточки. У нас перед Рождеством продают хороших молоденьких уточек из Германии. Всегда получаются мягенькими. Я ездила на праздники домой в Россию, была домашняя утка, думали, что хорошо получится. А она оказалась очень жесткой, к сожалению.
Раньше делала утку и прямиком из духовки на стол. Возможности сделать хорошую фотку не было - горячий пар мешал.
А в этот раз я сделала утки заранеее. Сфоткала целиком. Потом порезала на куски (тоже сфоткала не спеша). Потом накрыла фольгой и поставила в теплую духовку. Было очень удобно, во-первых, получаются удачные фотки, во-вторых все зараннее порезано и не надо на столе мучаться и резать ее. Горячие кусочки уточки было удобно брать сразу на тарелку. Яблочки, по твоему совету, я тоже запекала, но их я уже сразу на стол выставляла, поэтому на фотке яблочко еще не запеченое. Ларисочка, было все очень ароматно, празднично и вкусно!
Спасибо большое за рецепт!