Багира-Манго
Лариса
Минск
ТЕН писал(а): |
Здравствуй Ларисочка! Принимай мой отчет |
Боже! Какое роскошество!
Шедевральная уточка!
У меня уже слюни рекой, глядя на твои фото!
ТЕН писал(а): |
Очень вкусная уточка получилась! |
Я рада, что все удалось, и рецепт понравился!
ТЕН писал(а): |
Здесь заслуга, конечно, рецепта, но так же и самой уточки. У нас перед Рождеством продают хороших молоденьких уточек из Германии. |
Здорово! Хорошая птица - это очень важно.
Старую утку и гуся можно засушить в духовке, но они остаются жесткими. Я поэтому всегда покупаю птицу в магазине, не на рынке. Там молоденькие утки продают, а частники откармливают подолгу к Рождеству птицу, и она бывает жесткой. У тебя видно хорошо, какая она мягонькая и сочная. И грудки у твоей уточки такие мясистые, толстенькие!
ТЕН писал(а): |
была домашняя утка, думали, что хорошо получится. А она оказалась очень жесткой, к сожалению. |
Вот и я о том же.
ТЕН писал(а): |
Возможности сделать хорошую фотку не было - горячий пар мешал. А в этот раз я сделала утки заранеее. Сфоткала целиком. Потом порезала на куски (тоже сфоткала не спеша). Потом накрыла фольгой и поставила в теплую духовку. Было очень удобно, |
Леночка, спасибо, что поделилась своим опытом!
Это действительно так удобно.
Возьму себе на вооружение, а то вечно, обжигаясь, нарезаем за столом уточку.
ТЕН писал(а): |
. Ларисочка, было все очень ароматно, празднично и вкусно! |
Леночка, мне очень-очень приятно было прочитать твой теплый отзыв и рассмотреть твои великолепные фото!
Спасибо огромное!
Получила море удовольствия!!!
С праздником Крещения тебя!