Утка с яблоками и черносливом

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
Здравствуй Ларисочка! Принимай мой отчет

Боже! Какое роскошество! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Шедевральная уточка! verygood Clapping Clapping Clapping У меня уже слюни рекой, глядя на твои фото! Wink nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha
ТЕН писал(а):
Очень вкусная уточка получилась!

Я рада, что все удалось, и рецепт понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
ТЕН писал(а):
Здесь заслуга, конечно, рецепта, но так же и самой уточки. У нас перед Рождеством продают хороших молоденьких уточек из Германии.

Здорово! Хорошая птица - это очень важно. good girl_claping Старую утку и гуся можно засушить в духовке, но они остаются жесткими. Я поэтому всегда покупаю птицу в магазине, не на рынке. Там молоденькие утки продают, а частники откармливают подолгу к Рождеству птицу, и она бывает жесткой. У тебя видно хорошо, какая она мягонькая и сочная. И грудки у твоей уточки такие мясистые, толстенькие! good2 nyam2
ТЕН писал(а):
была домашняя утка, думали, что хорошо получится. А она оказалась очень жесткой, к сожалению.

Вот и я о том же. girl_yes2
ТЕН писал(а):
Возможности сделать хорошую фотку не было - горячий пар мешал. А в этот раз я сделала утки заранеее. Сфоткала целиком. Потом порезала на куски (тоже сфоткала не спеша). Потом накрыла фольгой и поставила в теплую духовку. Было очень удобно,

Леночка, спасибо, что поделилась своим опытом! give_heart Это действительно так удобно. girl_claping good Возьму себе на вооружение, а то вечно, обжигаясь, нарезаем за столом уточку. girl_haha
ТЕН писал(а):
. Ларисочка, было все очень ароматно, празднично и вкусно!

Леночка, мне очень-очень приятно было прочитать твой теплый отзыв и рассмотреть твои великолепные фото! girl_tender girl_tender girl_tender good2 good2 good2 Спасибо огромное! give_heart Rose Rose Rose Получила море удовольствия!!! girl_tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С праздником Крещения тебя! Angel

 
20 Янв 2016 14:42

Страница 5 из 6