казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Lana_nov писал(а): |
Прикольно. Но больше похоже на мандаринки крупные. |
На что похоже - это целиком и полностью от художественных способностей зависит
У меня с этим всегда проблемы были
Багира-Манго писал(а): |
Готовлю такие рыбные салаты, НО никогда не добавляла в них чеснок. |
Да, вкусненький салатик и, не смотря на то, что там рис - совсем не тяжёлый. А, чесночок мне там очень нравится, пикантную нотку придаёт.
Багира-Манго писал(а): |
А я люблю и чаще готовлю басмати. У него такой еле уловимый ореховый вкус |
О, обязательно попробую
Я знаю с басматти вроде всегда ризотто готовят. Завтра же в магазине куплю себе пачечку, спасибо за наводку
Лили писал(а): |
я читаю и смотрю и никак не пойму когда и куда апельсины добавлять |
Семён Семёныч
Обошлись без апельсинов внутри
Лили писал(а): |
держи ромашки |
Спасибо, Лиля
Маша_мыша писал(а): |
чудесная идея, большое спасибо! |
Маша, я когда увидела, тоже так загорелась сделать
Они на столе так эффектно смотрятся
Gojiberry писал(а): |
что он очень плохо держал форму, норовил превратиться из апельсина в блинчик |
Я салат сделала заранее, а шарики катала прямо перед приходом гостей и со всей ответственностью заявляю, что салат отлично держал форму, у меня таких казусов не было.
Gojiberry писал(а): |
яркий вкус вареной моркови, ничем не прикрытый. |
Моркови там тоненький слой и толстый шарик самого салата. К варёной моркови я отношусь очень положительно, тут дело вкуса, каждый выбирает под себя, какие продукты ему нравятся, а какие нет.
Мои гости съели всё, никто не отказался.
И я хочу сказать Вам, Инна, что если бы мне салат не понравился или он был напрочь забракован моими гостями, то разве стала бы я предлагать такой рецепт на форуме. Мне салат понравился настолько, что я не поленилась приготовить его заново и заморочиться с пошаговыми фото