Салат-закуска Апельсин

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Lana_nov писал(а):
Прикольно. Но больше похоже на мандаринки крупные.

girl_haha На что похоже - это целиком и полностью от художественных способностей зависит praising У меня с этим всегда проблемы были Smile
Багира-Манго писал(а):
Готовлю такие рыбные салаты, НО никогда не добавляла в них чеснок.

Да, вкусненький салатик и, не смотря на то, что там рис - совсем не тяжёлый. А, чесночок мне там очень нравится, пикантную нотку придаёт.
Багира-Манго писал(а):
А я люблю и чаще готовлю басмати. У него такой еле уловимый ореховый вкус

О, обязательно попробую friends Я знаю с басматти вроде всегда ризотто готовят. Завтра же в магазине куплю себе пачечку, спасибо за наводку friends
Лили писал(а):
я читаю и смотрю и никак не пойму когда и куда апельсины добавлять

Smile rofl2 Семён Семёныч girl_haha Обошлись без апельсинов внутри friends
Лили писал(а):
держи ромашки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Лиля girl_in_love
Маша_мыша писал(а):
чудесная идея, большое спасибо!

Маша, я когда увидела, тоже так загорелась сделать friends Они на столе так эффектно смотрятся girl_in_love

Gojiberry писал(а):
что он очень плохо держал форму, норовил превратиться из апельсина в блинчик

Я салат сделала заранее, а шарики катала прямо перед приходом гостей и со всей ответственностью заявляю, что салат отлично держал форму, у меня таких казусов не было.
Gojiberry писал(а):
яркий вкус вареной моркови, ничем не прикрытый.

Моркови там тоненький слой и толстый шарик самого салата. К варёной моркови я отношусь очень положительно, тут дело вкуса, каждый выбирает под себя, какие продукты ему нравятся, а какие нет.
Мои гости съели всё, никто не отказался.
И я хочу сказать Вам, Инна, что если бы мне салат не понравился или он был напрочь забракован моими гостями, то разве стала бы я предлагать такой рецепт на форуме. Мне салат понравился настолько, что я не поленилась приготовить его заново и заморочиться с пошаговыми фото

 
20 Янв 2016 20:55

Страница 1 из 2