Хлеб на закваске

Лидия_

Лидия

76 лет
г. Омск, Россия
Аня, вот уже две недели я изучаю Ваши рецепты и советы по выпечке хлеба и пробую печь ржаной хлеб. Видно я круто замешивала тесто и хлеб получался плотный. А вчера я испекла По Вашему рецепту хлеб на закваске. Конечно, вид у него не такой, как на Вашем фото, но вкус у него получился изумительный. Пстоянно хожу и отрезаю по ломтику, не могу напробоваться. И корочка хорошая и пористость тоже хорошая. Мягкий, даже на другой день. Надеюсь, что в скором времени у меня получится и ржаной хлеб такой же мягкий. А вот что осталось от вчерашнего хлеба. Сегодня я сделала закваску со стартером и завтра буду снова печь такой же хлеб. Огромное спасибо за советы, за рецепты, за Ваше доброе сердце. Здоровья Вам и неиссякаемой энергии на долгие годы.
Фото

 
17 Июн 2009 16:59

Страница 4 из 11