казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Багира-Манго писал(а): |
| арборио. В нем много крахмала, и у ризотто получается правильная шелковистая текстура. |
Точно, арборио для ризотто

, что-то я совсем всё перепутала
| Time2Cook писал(а): |
| Жасмин, мой любимый сорт риса. |
ДруХ
Спасибо , Танюш, что обратила внимание, салатик очень заметный на столе
| Валенция писал(а): |
| И взгляд притягивает яркостью |
Да, Валя, он и в жизни очень яркий. Теоретически, внутри может быть любой салатик, который сочетается с морковью, здесь главное - оформление
| Eleika писал(а): |
| Такая подача должна вызывать восторги у гостей! |
Я его готовила во время каникул, гости сразу на него внимание обратили
| Eleika писал(а): |
| Я вот консервированную форель у нас вообще никогда не видела. Из рыбной консервы только она сюда подходит? |
Ленчик, это, вообще-то старый добрый Советский салатик, чуток видоизмененный

Может лосось, я такие консервы видела, может горбуша

Сам салатик нежненький и сытный получается, если ты любишь сочетание риса с рыбкой, то тебе должно понравится
| Светунь писал(а): |
| красотища |

Спасибо, Светочка
| fidellia писал(а): |
Очень оригинально!!  |

Ага, мне именно идея так оформить салатик больше всего и приглянулась
