казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Багира-Манго писал(а): |
арборио. В нем много крахмала, и у ризотто получается правильная шелковистая текстура. |
Точно, арборио для ризотто
, что-то я совсем всё перепутала
Time2Cook писал(а): |
Жасмин, мой любимый сорт риса. |
ДруХ
Спасибо , Танюш, что обратила внимание, салатик очень заметный на столе
Валенция писал(а): |
И взгляд притягивает яркостью |
Да, Валя, он и в жизни очень яркий. Теоретически, внутри может быть любой салатик, который сочетается с морковью, здесь главное - оформление
Eleika писал(а): |
Такая подача должна вызывать восторги у гостей! |
Я его готовила во время каникул, гости сразу на него внимание обратили
Eleika писал(а): |
Я вот консервированную форель у нас вообще никогда не видела. Из рыбной консервы только она сюда подходит? |
Ленчик, это, вообще-то старый добрый Советский салатик, чуток видоизмененный
Может лосось, я такие консервы видела, может горбуша
Сам салатик нежненький и сытный получается, если ты любишь сочетание риса с рыбкой, то тебе должно понравится
Светунь писал(а): |
красотища |
Спасибо, Светочка
fidellia писал(а): |
Очень оригинально!! |
Ага, мне именно идея так оформить салатик больше всего и приглянулась