Салат-закуска Апельсин

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Багира-Манго писал(а):
арборио. В нем много крахмала, и у ризотто получается правильная шелковистая текстура.

Точно, арборио для ризотто scratch_one-s_head , что-то я совсем всё перепутала praising
Time2Cook писал(а):
Жасмин, мой любимый сорт риса.

ДруХ friends
Спасибо , Танюш, что обратила внимание, салатик очень заметный на столе friends
Валенция писал(а):
И взгляд притягивает яркостью

Да, Валя, он и в жизни очень яркий. Теоретически, внутри может быть любой салатик, который сочетается с морковью, здесь главное - оформление friends
Eleika писал(а):
Такая подача должна вызывать восторги у гостей!

Я его готовила во время каникул, гости сразу на него внимание обратили girl_haha
Eleika писал(а):
Я вот консервированную форель у нас вообще никогда не видела. Из рыбной консервы только она сюда подходит?

Ленчик, это, вообще-то старый добрый Советский салатик, чуток видоизмененный Smile Может лосось, я такие консервы видела, может горбуша friends Сам салатик нежненький и сытный получается, если ты любишь сочетание риса с рыбкой, то тебе должно понравится girl_in_love
Светунь писал(а):
красотища

girl_in_love Спасибо, Светочка girl_in_love
fidellia писал(а):
Очень оригинально!! good2 good

girl_in_love Ага, мне именно идея так оформить салатик больше всего и приглянулась friends

 
21 Янв 2016 0:22

Страница 1 из 2