Лидия-57
Здравствуйте, Лидия!
Лидия-57 писал(а): |
похоже я что-то накосячила с тестом |
Лидия-57 писал(а): |
В чем моя ошибка и есть ли повод для паники?))) |
Если все по рецепту, то ошибок быть не должно. Я как то забыла молоко добавить и тесто точно было густым, потом уже добавила и все прекрасно вылежалось и пряник получился замечательным.
Лидия-57 писал(а): |
Температура в холодильнике плюс 4 |
Возможно по этой причине оно стало твердым. В моем холодильнике +8
Лида, я не думаю что есть повод для паники. Тесто вначале не совсем жидкое, а скорее вязкое, а после вылеживания становится рыхлым, как и любое тесто на соде, т.е перебродившим.
Все будет хорошо!