Старопольский пряник

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Лидия-57
Здравствуйте, Лидия!
Лидия-57 писал(а):
похоже я что-то накосячила с тестом

Лидия-57 писал(а):
В чем моя ошибка и есть ли повод для паники?)))

Если все по рецепту, то ошибок быть не должно. Я как то забыла молоко добавить и тесто точно было густым, потом уже добавила и все прекрасно вылежалось и пряник получился замечательным.
Лидия-57 писал(а):
Температура в холодильнике плюс 4

Возможно по этой причине оно стало твердым. В моем холодильнике +8
Лида, я не думаю что есть повод для паники. Тесто вначале не совсем жидкое, а скорее вязкое, а после вылеживания становится рыхлым, как и любое тесто на соде, т.е перебродившим.
Все будет хорошо!

 
21 Янв 2016 3:50

Страница 10 из 12