Спасибо,Аксинья, за советы
АКСИНЬЯ писал(а): |
Тесто вначале не совсем жидкое, а скорее вязкое, а после вылеживания становится рыхлым, |
оно было изначально вязким,хотя молоко я добавила
попробую поставить в другой холодильник,там повыше температура.
Я все проанализировала и грешила на качество меда(был старый,засахаренный,перед нагреванием) и муки.Положила ровно 1 кг,может меньше надо было?
у нас сейчас жуткие вещи творят с мукой
взяла 2кг пачку и для интереса взвесила,оказалось в ней 1900г(после подсушивания дома
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
),а сразу из магазина ,просто невозможно использовать((((((
АКСИНЬЯ писал(а): |
Все будет хорошо! |
спасибо большое,буду надеяться
обязательно напишу о результате