Старопольский пряник

Лидия-57



Москва,Мещера
Спасибо,Аксинья, за советы Romashki
АКСИНЬЯ писал(а):
Тесто вначале не совсем жидкое, а скорее вязкое, а после вылеживания становится рыхлым,

оно было изначально вязким,хотя молоко я добавила Embarassed
попробую поставить в другой холодильник,там повыше температура.
Я все проанализировала и грешила на качество меда(был старый,засахаренный,перед нагреванием) и муки.Положила ровно 1 кг,может меньше надо было?
у нас сейчас жуткие вещи творят с мукой wacko1
взяла 2кг пачку и для интереса взвесила,оказалось в ней 1900г(после подсушивания дома Embarassed ),а сразу из магазина ,просто невозможно использовать((((((
АКСИНЬЯ писал(а):
Все будет хорошо!

спасибо большое,буду надеяться Romashki Romashki Romashki
обязательно напишу о результате

 
21 Янв 2016 14:38

Страница 10 из 12