Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
cvetik66 писал(а): |
я честно говоря так устала за праздники,больше с родней не буду так длительно тусоваться. |
О да. Конечно, встречи с родными радуют, но это действительно выматывает. Все равно у всех разный уклад, разное питание и образ жизни. Приходится подстраиваться, а это стресс для организма, я считаю. Вот я тоже никак не восстановлюсь после месячного общения с разными родственниками(сын не в счет, он всегда только радость приносит). У меня жуткая усталость и апатия.
cvetik66 писал(а): |
А ты как борешься с холодом? |
да никак. Если мороз на улице ниже 15 - стараюсь не выходить, потому что не просто мерзну, а мгновенно коченею, особенно руки и ноги и это буквально за 5-7 мин, причем при интенсивной ходьбе. А так стараюсь одежду зимой носить с максимум шерсти, чтобы теплее и многослойная чтобы. Короче, капуста та еще.
Redo4ka писал(а): |
наверное дальше Гале предложат сделать пряники для подарков клиентам или т.п |
Вряд ли, Насть. Хотя бы потому, что он далеко.
интересный состав.
usya писал(а): |
у меня только две мысли. Либо не допечен, что вряд ли с твоим опытом. Либо не достаточно выброжен, тогда не набрал нужную кислотность и отсюда липкость мякиша. |
у меня такие же мысли. Скорее, второе. Я страсть как люблю ржаные, и чем ржанее, тем больше. Так заметила, что ржаному надо давать очень хорошо выбродить, чтобы прямо на грани было. Или увеличить количество закваски еще советуют. А вообще ржаные всегда слегка мажутся 1-2 дня, иногда и на 3-й тоже. Мне это не мешает нисколько.