Блинчики по-бретонски (два варианта подачи)

Багира-Манго

Лариса


Минск
милюда писал(а):
Замечательный рецепт! Впрочем как и все ваши рецепты

Люся, спасибо за внимание к рецепту и за комплимент. Rose Rose Rose Со мной пожалуйста на "ты". Wink
милюда писал(а):
У меня возник вопрос. Можно ли использовать замороженную вишню?

Можно. Я и в рецепте это писала.
Багира-Манго писал(а):
Можно использовать и замороженную вишню, предварительно разморозив её и слив сок.

У меня в этот раз была именно замороженная вишня польского производителя, крупная и мясистая. И взяла я её в половину меньше, чем по рецепту. Упаковка 400 либо 450 гр.
Сейчас допишу в рецепте, что можно брать и меньше вишни, все равно очень сочно и вкусно получается. Wink

 
21 Янв 2016 17:55

Страница 1 из 4