Клубнично-томатный гаспаччо

Ирулька



Украина
Дорогие мои, как же это вкусно!!! nyam2 girl_in_love nyam2 girl_in_love Попробуйте обязательно, не пожалеете!!! give_heart give_heart give_heart
Автор sana swiss (огромнейшее спасибо Rose Rose Rose )
Фото


Берём:

Помидор свежий (сочный) — 2-3 шт
Клубника свежая — 5-7 шт
Базилик свежий (несколько веточек + для украшения)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Табаско (по вкусу)
Соль (по вкусу и желанию)
Сок лимонный (или уксус красного вина) — 1 ст. л.

Помидоры, клубнику и базилик вымыть и измельчить в миксере или блендере .

Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и добавить "табаско"

Охладить, украсить листиками базилика и подавать.
Фото


Приятного аппетита!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

 
17 Июн 2009 18:24

Страница 1 из 2