Блинчики по-бретонски (два варианта подачи)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Lusia S писал(а):
Блинчики- просто чудо, подача восхитительна, фото бесподобны. Восхищаюсь твоим трудом)

Спасибо, Татьяна, за теплый отзыв. Rose Rose Rose Я старалась! Smile Приятно, что блинчики понравились! girl_claping
Lusia S писал(а):
о у меня вопрос. Недавно в "Обедах и ужинах" ты показывала свой новогодний стол. Необыкновенно хорош!!!

Спасибо. give_heart Возможно это был рождественский стол, но не суть важно.
Lusia S писал(а):
Слабосоленый палтус и семга подкопченные собственного приготовления". Поискала в твоих рецептах, не нашла. Очень хочется узнать как ты их готовишь и "подкапчиваешь".

Я палтус солю так же, как семгу и форель. Если нужны подробности, напишу в личку, чтобы здесь не флудить. Вообще, меня часто спрашивают девочки, как именно солю рыбу. Чтобы не отвечать всем порознь, может стоит сфотографировать как-нибудь и выставить рецепт. Wink girl_haha Мне казалось, что здесь достаточно рецептов засолки красной рыбы, поэтому и не стала писать свой метод, посчитала, что он здесь уже есть. sharik

 
22 Янв 2016 0:30

Страница 1 из 4