Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Lusia S писал(а): |
Блинчики- просто чудо, подача восхитительна, фото бесподобны. Восхищаюсь твоим трудом) |
Спасибо, Татьяна, за теплый отзыв.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Я старалась!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Приятно, что блинчики понравились!
Lusia S писал(а): |
о у меня вопрос. Недавно в "Обедах и ужинах" ты показывала свой новогодний стол. Необыкновенно хорош!!! |
Спасибо.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Возможно это был рождественский стол, но не суть важно.
Lusia S писал(а): |
Слабосоленый палтус и семга подкопченные собственного приготовления". Поискала в твоих рецептах, не нашла. Очень хочется узнать как ты их готовишь и "подкапчиваешь". |
Я палтус солю так же, как семгу и форель. Если нужны подробности, напишу в личку, чтобы здесь не флудить. Вообще, меня часто спрашивают девочки, как именно солю рыбу. Чтобы не отвечать всем порознь, может стоит сфотографировать как-нибудь и выставить рецепт.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Мне казалось, что здесь достаточно рецептов засолки красной рыбы, поэтому и не стала писать свой метод, посчитала, что он здесь уже есть.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)