Багира-Манго

Лариса
Минск
| Lusia S писал(а): |
| Блинчики- просто чудо, подача восхитительна, фото бесподобны. Восхищаюсь твоим трудом) |
Спасибо, Татьяна, за теплый отзыв.

Я старалась!

Приятно, что блинчики понравились!
| Lusia S писал(а): |
| о у меня вопрос. Недавно в "Обедах и ужинах" ты показывала свой новогодний стол. Необыкновенно хорош!!! |
Спасибо.

Возможно это был рождественский стол, но не суть важно.
| Lusia S писал(а): |
| Слабосоленый палтус и семга подкопченные собственного приготовления". Поискала в твоих рецептах, не нашла. Очень хочется узнать как ты их готовишь и "подкапчиваешь". |
Я палтус солю так же, как семгу и форель. Если нужны подробности, напишу в личку, чтобы здесь не флудить. Вообще, меня часто спрашивают девочки, как именно солю рыбу. Чтобы не отвечать всем порознь, может стоит сфотографировать как-нибудь и выставить рецепт.

Мне казалось, что здесь достаточно рецептов засолки красной рыбы, поэтому и не стала писать свой метод, посчитала, что он здесь уже есть.
