Гуррри

Галина
58 лет
Сочи
Лена! Наконец и я ватрушечку испекла.
Без косяков не обошлось, но результат все равно великолепный.
В творожную смесь вбила 2 яйца, но они были такие огромные, что творожная масса получилась ну очень жидкая... пришлось муки добавить, конечно на вкус это повлияло, но ватрушку в целом не испортило. Еще один косяк - сметанная заливка сильно "расплылась". На что "грешить" и не знаю сметана 25% была "фермерская", сгущенка ГОСТовская, хотя самую дорогую купить зажидила - 100 руб банка, купила за 69, но изготовленная по ГОСТУ.
Из плюсов - средний корж, выпекла заранее, перестраховалась, на фотках видно, что средний коржик золотистый.
Результатом очень довольна, но косяки в будущем будем исправлять.
И вот, угощайся, с благодарностью от меня и от моих домочадцев!