Свекольный салат по-итальянски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Свекольный салат по-итальянски

Фото


Рецепт увидела на Фейсбуке.

Секрет салата заключается в его изумительной заправке из апельсинового сока, оливк.масла и бальзамического уксуса.

свекла отварная - 4-5 шт. (небольших)
чеснок - 1-2 зуб.
зелень - базилик или петрушка
апельсин - половина не очень крупного
масло оливковое - 4-5 ст.л
уксус бальзамический (или винный красный) - 1 ст.л
соль, перец - по вкусу

Отварную свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчить.
Из половины апельсина выдавить сок. Смешать его с оливк.маслом и бальзамическим (винным) уксусом.
К свекле добавить зелень с чесноком, посолить, поперчить и полить ароматной заправкой.



Приятного аппетита!!!

 
22 Янв 2016 5:38

Страница 1 из 2