Tykovka simpatichnaya

Анюта
49 лет
Москва
ЛюсяВа
Люся, привет!
Я делала заварку в духовке и на водяной бане. Разницы не заметила. Довожу воду до кипения, ставлю на самый маленький огонёк и изредка, раза два-три помешиваю заварку. Хорошая выходит - блестящая, как надо. Держу часа три.
Люся, я тебе рецепт попзже напишу. Хорошо? А то присесть нормально некогда.
Девочки, доброе утро!
Спасибо всем за похвалюшки

очень радостно
Кстати, почему никто не печёт Омез? Достойный хлеб. Такой богатый вкус, а пушистик то какой

Девочки, соблазняю
У всех выпечка шикарная.
PENKALENKA
Лена, хлебушки у тебя выходят красивейшие

думаю, тебе не стоит бояться заварные печь. Ничего сложного. Всего лишь процесс 3-4х ступенчатый. И всё !!!! Такие хлеба всем по плечу. Только времени требуют побольше. Я своё хлебопеченье начала как раз с заварного бородинского. Так что даже на молодой закваске всё получается
Так что, девочки, Лена, Ира не тушуйтесь, у вас всё получится!!!!
Алла475
Алла, ржаному хлебу надо давать набирать кислотность при ферментации. При расстойке уже рано. Дай ему постоять подольше на ферментации. Если быстро поднимается, убавь температуру. +25 значит многовато.
Я ржаные заварные пеку л7- час 10, час 15. Л-11 час. Если что накрываю фольгой.
Всем хорошего дня
ТАНЕЧКА-КАРАУЛ. 20кг, это много. Но вот размер 38 - маленький.

Ты как была тоненькой, так и осталась. Я уверена

небось шикарно выглядишь
Ой, еще хотела сказать. Вчера купила формы (со скидкой) для попсов
usya Алла, это я вспомнила твои коугляши на палочках. Вот думаю, если туда тесто для кейков запихнуть, шарик выйдет?
Всё, побежала дочу в школу собирать