Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
ЛюсяВа
Люся, привет!
Я делала заварку в духовке и на водяной бане. Разницы не заметила. Довожу воду до кипения, ставлю на самый маленький огонёк и изредка, раза два-три помешиваю заварку. Хорошая выходит - блестящая, как надо. Держу часа три.
Люся, я тебе рецепт попзже напишу. Хорошо? А то присесть нормально некогда.

Девочки, доброе утро!
Спасибо всем за похвалюшки give_heart очень радостно sharik
Кстати, почему никто не печёт Омез? Достойный хлеб. Такой богатый вкус, а пушистик то какой girl_in_love Девочки, соблазняю Wink

У всех выпечка шикарная.
PENKALENKA
Лена, хлебушки у тебя выходят красивейшие good2 думаю, тебе не стоит бояться заварные печь. Ничего сложного. Всего лишь процесс 3-4х ступенчатый. И всё !!!! Такие хлеба всем по плечу. Только времени требуют побольше. Я своё хлебопеченье начала как раз с заварного бородинского. Так что даже на молодой закваске всё получается Wink
Так что, девочки, Лена, Ира не тушуйтесь, у вас всё получится!!!! Wink praising praising
Алла475
Алла, ржаному хлебу надо давать набирать кислотность при ферментации. При расстойке уже рано. Дай ему постоять подольше на ферментации. Если быстро поднимается, убавь температуру. +25 значит многовато.
Я ржаные заварные пеку л7- час 10, час 15. Л-11 час. Если что накрываю фольгой.

Всем хорошего дня girl_bye Yahoo! dance2 dance2 dance2

ТАНЕЧКА-КАРАУЛ. 20кг, это много. Но вот размер 38 - маленький. Wink Ты как была тоненькой, так и осталась. Я уверена Wink небось шикарно выглядишь air_kiss

Ой, еще хотела сказать. Вчера купила формы (со скидкой) для попсов dance2
usya Алла, это я вспомнила твои коугляши на палочках. Вот думаю, если туда тесто для кейков запихнуть, шарик выйдет? Wink girl_haha

Всё, побежала дочу в школу собирать

 
22 Янв 2016 12:15

Страница 894 из 1000