Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Маффин

Лидия



cvetik66 писал(а):
Полотенца увлажняю чтобы те же пакетики с глазурью завернуть

Во как, это здорово ты придумала good2 , тоже так буду делать.
Хочу то же поделиться опытом: сначало я айсинг-базу в пластиковом контейнере накрывала пищевой пленкой,крышкой,влажным полотенцем,мешочек и холодильник и все равно на краях бывало подсыхал и при выкладывании в пакетик поподали засохшие частицы и забивали дырочку. Теперь я в контейнер с айсингом (сначало очень хорошо протираю боковинки) прямо на айсинг кладу пищевую пленку и приклеевую ее к стенкам и он теперь нисколько не сохнет.
cvetik66 писал(а):
ты свои прянички продаешь

Да, продаю и дарю, но эту композицию сделала без заказа, очень хотелось попробовать. Хочу продать за 900р + 100р упаковка( подложка усиленная , целофан и ленточка),пока покупателя не нашла.

 
22 Янв 2016 14:08

Страница 337 из 653