Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва
Алла475 писал(а):
бродит уже ближе к 30 гр.
однажды дала брожение при +30. Не понравилось. Мякиш как раз стал очень липким. И кислоты в хлебе не ощутила. Пресный какой-то.

usya писал(а):
Скажете когда сделаете как вам на вкус и в работе.

Алла, ко мне на вы? Чувствую себя здесь новичком ((
PENKALENKA писал(а):
меня вводят в ступор своим обилием ингредиентов и манипуляций...я сразу тупить начинаю Омез давно приметила))надо попробовать будет))

Ждём Омез Wink
А заварные раздели на два дня. В один день закваска, заварка. Во второй день всё остальное

 
22 Янв 2016 16:11

Страница 895 из 1000