Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2016 15:38
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Спасибо, Настёна! А то я уж подумала, что на мне шапка-невидимка ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 15:49
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
Redo4ka,Насть,вот у вас цены
![]() ![]() ![]() ![]() usya,Алусь,спасибо за совет ![]() ![]() ![]() Вика,мои поздравления ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 15:54
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 15:55
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
Про голову...блин...хотела трактат накатать,но понимаю, что запутаю еще больше и себя , и вас)))мож потом...обменяемся мыслями
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 15:55
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
По-моему, девочки говорили, что по-разному делают. Кто процеживает, кто -нет. Я, например, процеживаю всегда. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 15:58
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
Fly74,Вик,надо и хочу))но видать не сильно хочу
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 16:01
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
Fly74,спасибо за инфу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 16:02
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Ага, у меня та же история была. Хотела, хотела.... долго хотела. То одно, то другое... А потом вот все сложилось в одночасье и пошла учиться. Даже муж по началу не знал, обижался( теперь-то уж, конечно, все нормально, но ситуация была.... ![]() Так что, успехов тебе и пусть все сложится и мечта осуществится! ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 16:04
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
ты про силлу? или какой-то другой хлебушек? Силла - шикарный хлеб! Ну, вот прям вкуснючий-вкуснючий! Пеки, не пожалеешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 16:11
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Алла, ко мне на вы? Чувствую себя здесь новичком ((
Ждём Омез ![]() А заварные раздели на два дня. В один день закваска, заварка. Во второй день всё остальное |
||||||||||||||
22 Янв 2016 16:24
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]()
Но мне кажется он всё равно там дал своего, даже находясь в коробочке, он же душистый и как бы проароматизировал немного всю смесь собой. А уж без коробочек ещё лучше стало. Вот так оно выглядит - фото. Я не весь кардамон почистила, я по мере того как он появляется в самом верху, раскручиваю мельничку, достаю пальцами ближайшие коробочки кардамона и раскрываю их, семена кидаю обратно, а шелуху выкидываю. Да, кардамончик в зелёных коробочках ![]()
Если ещё про закаливание то, Бог с ней с медитацией, пусть этот диалог себе диалогирует сколько ему угодно))) в закаливании не это первично ![]() Тут концентрация на дыхании, как я описала, вдох и на выдохе под холодную воду и постараться не отвергать холод, а принять его. И медитация сама к тебе придёт, ты и не заметишь))) Ты же во время секса/оргазма специально диалог не отключаешь? правда? Просто ловишь кайф, так и при закаливании оно само)) Только что бы получить оргазм во время секса, надо одни действия делать, а при закаливании что бы получить кайф, нужно другие действия делать, только и всего)) Fly74, Викусь, приветик! ещё раз поздравляю! Ой, я помню неделю, после получения прав, ходила и ощущала, что я как не хожу, а парю над землёй))) |
||||||||||||||
22 Янв 2016 16:56
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Спасибочки еще раз! Ой, это да, есть такое ощущение! А еще и как в моем случае - это вообще что-то с чем-то! У меня экстрим был со сдачей. Будет интересно - расскажу. А вообще, как сдала, вышла из машины, не знала, что мне делать: и слезы, и улыбка до ушей. Мужу позвонила, реву в трубку, он не понял даже сразу, сдала или нет.... Эмоции через край! |
||||||||||||||
22 Янв 2016 17:15
|
Равиоля
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 17:43
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не хотела, хоть муж и заставлял идти уже несколько лет. А потом взял и купил мне скутер в одночасье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 17:53
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Аллусик, у тебя мотивация была! ![]()
![]()
Вот видишь, а у меня все наоборот. Вернее, муж просто говорил, мол, зачем тебе, потом как-нибудь... Куда уж еще потом??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 17:55
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет, Вика! Поздравляю с получением прав! это здорово!
Золотые слова.
Вот опять в точку. Я тоже Силлу долго боялась, пока не испекла. Не сложно, просто более длинный процесс по сравнению с пшеничным. Зато вкус ни с каким пшеничным не сравнить.
Можно взять 2 маленьких, одну в морозилку, и всегда свежий хлеб. Я еще за это мелкую формовку люблю.
Схожу. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 18:09
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня кофемашина, уже процеженный дает. Fly74 Вик, чего-то я туплю, не могу найти у Аннушки омез, весь ее блог перебрала. Пробовала у гугла спросить, он мне лекарство от гастрита пишет. Пошли меня, пжл. |
||||||||||||||
22 Янв 2016 18:15
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Буду по частям рассказывать, потому как на работе и не всегда есть возможность писать)
Так вот, училась я распрекрасно, и преподаватель по теории был замечательный. Писали мы контрольные, тесты на каждом занятии. Ну, и соответственно, сдала я внутренний экзамен без напряга. По вождению тоже инструктор неплохой, вроде как был. Площадку катать начали (девочки, кто учился, наверняка знают), потом на 3 практическом поехали за город. Инструктор очень сильно удивлялся, не мог поверить, что раньше я не ездила вообще. В общем, хвалил даже. Потом и в городе катались. Повороты, развороты обычные и в узких местах, когда надо как бы правее заехать, на месте руль крутануть, а потом уж разворачиваться. Ну, короче, все, что можно, вроде, изучила. Пришло время сдавать экзамен. Причем, на внутреннем проехала совсем капельку, ну, буквально метров 800. и все. сдала. В ГАИ экзамен был 22 июля. С этого момента начинаются чудеса на виражах)))) Теорию сдала с первого раза без единой ошибки и вообще не напрягаясь, хотя, учила и волновалась, конечно. Те, кто сдал теорию, сразу на площадку. 2 элемента сдавать. Их назначает проверяющий. Как правило, это эстакада и еще что-то. У нас была эстакада и диагоналка. На эстакаду я не заехала. Вернее, заехала, но то ли действительно правым передним колесом подъехала к бордюру, то ли проверяющий так решил - теперь уже этого не узнать, да и не надо. Короче говоря, для меня на этом экзамен закончился. Следующую попытку по нашим правилам (в РБ) можно сделать только через неделю. Поскольку теория сдана, то пошла сразу на площадку. Жара, солнце палит, ппц. Эстакада и гараж. Заехала, как ни в чем не бывало. Спокойно, уверенно, всюду с запасами. В общем, практически идеально. Ну, и пошли на город. А тут такое..... ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 18:26
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Спасибо, Галь!
Галочка, это не я про омез писала. ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 18:28
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||
Галь, это PENKALENKA писал(а):
меня вводят в ступор своим обилием ингредиентов и манипуляций...я сразу тупить начинаю Омез давно приметила))надо попробовать будет)) [/quote] Вот, кто может тебя послать ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 18:57
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
Fly74,уж послала,так послала (с))))
Галь,это Анюта пекла....вот ссыль http://anna973.blogspot.ru/ Самый первый он и есть))) |
||||||||||||||
22 Янв 2016 19:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
http://anna973.blogspot.com/search/label/Закваска |
||||||||||||||
22 Янв 2016 19:18
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
Fly74,Вик,ну и сериал у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птица Галка,Галь,мы старую кофемашину выкинули,а новую не купили ![]() usyaХохотушка ![]() ![]() ![]() Равиоля,Ви,малышка,мои мысли-мои скакуны)))я начинанаю за упокой,ну а потом... ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya,Ань, терь обязон два хлеба печь придется)))Силлу (пошла учить матчасть ![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 19:24
|
Равиоля
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Янв 2016 19:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
О! О магнии... у меня тянет ноги, почитала, пишут, что тоже от недостатка магния. Купила витамины. И их нужно 6-8 таблеток в день ![]()
Пакет грамм 80 раньше стоил 50 руб ![]() Девоньки, я выхожу...Может зайду на выходных, а может только в воскресение. Т.ч. всем хороших выходных! ![]() |