Мандариновка

Лидия-57



Москва,Мещера
Спасибо, Леночка, за такой исчерпывающий ответ good Rose Rose Rose
ТЕН писал(а):
Ой, это сколько ж надо терпения!

мне порой ,кажется,что у меня какой-то кулинарный мазохизм girl_haha girl_haha girl_haha
ТЕН писал(а):
Боюсь, что с такими мандаринами могут измениться пропорции - большое колличество зерен увеличивает вес мандаринов, а колличество сока в них уменьшается

это я предусмотрела Smile
ТЕН писал(а):
А в последний раз кожура пробыла вместе с мякотью, соком, сахаром и водкой целый месяц - и это нисколько не испортила вкус.

решено-будет стоять с кожурой все время girl_haha
ТЕН писал(а):
Лично мне очень нравятся густые ликеры, с большим колличеством мякоти. Поэтому, когда в конце я процеживаю, то стараюсь, чтобы в ликере осталось побольше мякоти. О

я в спиртных напитках особо не понимаю wacko1 ,меня больше увлекает сам процесс и конечно же люблю угощать Smile
когда раньше с клюквой делала, стремилась все до прозрачности процедить Embarassed ,думала любые включения-брак.Люблю всякие эксперименты и поэтому попробую сделать оба варианта Yahoo!
ТЕН писал(а):
Удачи, я уверена, что Вы все сделаете правильно!
Буду ждать Ваш отзыв!

спасибо на добром слове,Леночка Romashki Romashki Romashki
свой отзыв обязательно напишу,а пока будем ждать Smile

 
22 Янв 2016 17:32

Страница 2 из 4