Yeva64
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/7469204345c3c2f60c3a6d.jpg)
Ева
Ереван, Армения
Oxana Pshenychna писал(а): |
Принято |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Девочки, я тут как раз фотку лучка для другого рецепта загрузила |
Шикарный лучок!!!!!!!!!
Вот именно так и надо его пожарить!!!!!!!!
Стесняюсь спросить...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А для какого "другого" салата эта прелесть?...
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Может для моего второго, капустного?...
Oxana Pshenychna писал(а): |
Нет, не пересушен, и НЕмягкий. Он золотистый, хрустящий |
Вот-вот-вот!!!!!
Жанчик писал(а): |
В след.раз обязательно доведу лук до такого цвета. Получается, я его, действительно не прожарила до нужной кондиции, хотя салат получился вкусный. |
Да-да, Жанульчик!!!!!!!
Жарь, не бойся! От такого хрустящего лучка меняется не только внешний вид (лук по цвету практически "теряется" на фоне фасольки
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), но и вкус!!! Такой ореховый привкус появляется, немного сладковато-карамельный...
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
(Во закрутила...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Oxana Pshenychna писал(а): |
пожаришь немного лучше и будет не просто вкусно, будет БОМБА |
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)