Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Как это нафига?

спрашиваю нафига мне секретарь, который ничего не помнит girl_haha girl_haha girl_haha
cvetik66 писал(а):
Слушай,так может ты эти пазлы отдельным замесом испеки,добавь чуть больше муки,чтобы не деформировались,или соду,разрыхлитель убавь.

я бы для пазлов делала тесто на разрыхлителе, а не на соде. Оно более стабильно - в смысле не пухнет в выпечке
Kusnetsova писал(а):
Пойду еще попраздную

praising святое дело! Конечно попразднуй good
Света1608 писал(а):
Другое дело: настоящие ли они?

не факт что из тех интернет магазинов где мы за дорого покупаем нам присылают не такие же Wink
Света1608 писал(а):
акое впечатление, что айсинг слишком тяжелый, цветок все время ползет внизи при этом серединка как-бы сливается,

не очень поняла, Свет. Если ползет, то видимо не достаточно густой что ли? А с листиками да, надо приспособиться делать это движение рукой, когда он на острячок выводится, а не раздваивается. Ну это только практика и эксперименты с густотой
Туся80 писал(а):
Нее.. я из Москвы...

...богата талантами земля русская..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Туся, ты реально молодец! Я долго к такому сложному подбиралась, я и сейчас если что-то такое начну делать, то просто вся изведусь пока начну, а потом каждую деталь как в первый раз wacko1 не оставляет меня страх что ли, все кажется не получится. Особенно если изображение мелкое. Видимо отсюда моя любовь к пряникам большого размера Wink

 
23 Янв 2016 14:00

Страница 339 из 653