Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Вика, они такие прямо воздушные получаются, но после остывания становятся сухонькими, не мягкими имею в виду. Видимо муки надо добавлять. К тем 1200 муки что в рецепте написано я еще около 300 г добавляю муки. Это если 5 шт яиц использую, сейчас я остановилась на варианте 4 яйца и 2чл соды. Мне оно нравится в этом варианте тем, что не так пухнет при выпечке.
Мне тут пытались заказать 180 пряников простых на вторник-среду, ушли думать wacko1 вопрос - думать будут до понедельника????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Интересные люди unknown

 
23 Янв 2016 16:34

Страница 339 из 653