Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Elli82 писал(а):
Вопщем испекла маленькую булочку. Но не допекла. Мякиш сырой получился, поэтому трудно оценить. По пористости получился как ржаной. Чувствуется что мякиш довольно липкий, думаю если бы пропекся, то не был бы слишком рассыпчатым. На вкус пресный совсем, не хватает хлебного вкуса и запаха, надо было хоть кориандра положить. В следующий раз сделаю так же, только увкуснителей добавлю и печь буду 2 часа.

А сколько ты его в духовке держала? У меня на шелухе и дрожжах за полчаса готов...
Напиши, сколько чего добавляла. Может из-за состава мокрый получился...
Хлебный вкус от теффа получается.
Кориандр nyam2 nyam2 nyam2
Elli82 писал(а):
По пористости получился как ржаной.

Лен, так и будет, если без химии.
А вообще ты МОЛОДЕЦ Rose Вот так с бухты барахты безглютеновый хлеб испечь да ещё и не имея хорошего выбора муки - это подвиг Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends

 
23 Янв 2016 17:19

Страница 3 из 4