Вегетарианская колбаса

олина

лена



Доброго времени суток, Татьяна! Спасибо за интерес к рецепту!
Тэтти писал(а):
а что дает прокаливание?

я думаю вкус меняется - исчезает характерный гороховый и становится очень приятный (по моим впечатлениям конечно).
Тэтти писал(а):
если делать из готовой гороховой муки, нужно ли ее прогревать?

Мне самой интересно, так как тоже купила гороховую муку. Но я еще не пробовала с ней. Я так себе представляю - что ее нужно немного прокалить на сухой сковороде ( только следить и все время помешивать) - мне кажется эффект будет тот же.

Если ты так приготовишь - очень хотелось бы узнать впечатление.

Это тебе, Танечка:

 
23 Янв 2016 23:28

Страница 3 из 5