Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Всем привет! Romashki
Сегодня пекла норму Пражского, 1,5 нормы хлеба на рассоле и 2 нормы картофельного. nyam2
Фотографий не будет Embarassed С Пражским еще потренироваться нужно girl_hahaИспользовала льняную муку, а не размолотые семена. Мочку сделала с вечера, но почему то получилось ооочень густо. И тесто тоже собралось в комок без проблем (Таня писала, что не должно). Воды не рискнула добавить. Норму разделила на 3 маленьких формы. Поднялось в 2 раза, но видимо недорасстой, т.к. порвало.
МК рыбника сделала Smile Завтра скину, но без готового (подгорел немного, рано поставили)
Алла475 писал(а):
Так и держишь всю буханку на столе или замораживаешь частями? Мне больше в Л11 нравится хлебушек.

Теперь буду из дома маленькие брать. А так брала большую, половину замораживала.
Fly74 писал(а):
Все. Finita la comedia

wacko1 Я б наверное бросила после первого завала... У меня в следующем году права заканчиваются, а я ездить все еще не умею girl_haha
Happy woman писал(а):
а на работу в мороз тащиться?

Тащиться??? В мороз на работу бежать нужно! Wink girl_haha
Happy woman писал(а):
ой как много! буханки наверное огромные получаются! а я кладу 600-660 г

Ира, это если с ржаной мукой, получается 700 гр. Картофельного тоже 600-650 гр., на выходе 500 с копейками.

 
24 Янв 2016 1:36

Страница 897 из 1000