Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
Сегодня пекла норму Пражского, 1,5 нормы хлеба на рассоле и 2 нормы картофельного.
Фотографий не будет

С Пражским еще потренироваться нужно

Использовала льняную муку, а не размолотые семена. Мочку сделала с вечера, но почему то получилось ооочень густо. И тесто тоже собралось в комок без проблем (Таня писала, что не должно). Воды не рискнула добавить. Норму разделила на 3 маленьких формы. Поднялось в 2 раза, но видимо недорасстой, т.к. порвало.
МК рыбника сделала

Завтра скину, но без готового (подгорел немного, рано поставили)
Алла475 писал(а): |
Так и держишь всю буханку на столе или замораживаешь частями? Мне больше в Л11 нравится хлебушек. |
Теперь буду из дома маленькие брать. А так брала большую, половину замораживала.
Fly74 писал(а): |
Все. Finita la comedia |

Я б наверное бросила после первого завала... У меня в следующем году права заканчиваются, а я ездить все еще не умею
Happy woman писал(а): |
а на работу в мороз тащиться? |
Тащиться??? В мороз на работу бежать нужно!
Happy woman писал(а): |
ой как много! буханки наверное огромные получаются! а я кладу 600-660 г |
Ира, это если с ржаной мукой, получается 700 гр. Картофельного тоже 600-650 гр., на выходе 500 с копейками.